要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

备孕6年

1051818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
2015年中备孕至今。各种双方检查,中药,西药,人工都做了。
活了快30年了,好希望能看到早早孕两条杠
好多次撑不过去,也觉得心里过去了。结果一看到朋友圈那些曾经一起求医问药的都在晒娃了。我自己却一次都没有测过两条杠。求医问药都身体健康。心里好失落,又不敢跟丈夫说。感觉到他的心里压力也好大。
我们从一无所有,到有房有车,我们留好了宝宝的房间,看好了宝宝每个阶段的游乐场所,想好了幼儿园,想好了上街的防护措施…
可是宝宝好像不喜欢,都没有来过
不知道哪里让宝宝不喜欢了,怎么就不来呢?
希望宝宝能来我家,有什么不喜欢的给我说,我换我改,妈妈很喜欢你,爸爸很喜欢你,爷爷奶奶都喜欢你,你快来我家吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 11:30 | 来自疯狂造人
备孕三年了,依然无望,甚至绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 12:23 | 来自疯狂造人
三年,除了试管用了各种法子,科学的不科学的都有,求医问药也是回答顺其自然没什么不利因素但就是怀不上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 12:47 | 来自疯狂造人
我也三年了,中间怀过两次都失败
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 12:50 | 来自疯狂造人
养一只刚出月的狗狗,或者是亲戚家3岁左右的小孩,引来,虽说迷信,但是我家大的是结婚2年没有怀,大姑姐家孩子住了一段时间有了,备孕二胎3年怀不上,各种各样检查的都做了,无意中养了刚出月的狗狗,当月就坏了,奇不奇怪,祝好运,
点击查看全文
播星人tcctzu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1550717682336
养一只刚出月的狗狗,或者是亲戚家3岁左右的小孩,引来,虽说迷信,但是我家大的是结婚2年没有怀,大姑姐家孩子住了一段时间有了,备孕二胎3年怀不上,各种各样检查的都做了,无意中养了刚出月的狗狗,当月就坏了,奇不奇怪,祝好运,
有个两岁多的小孩,喜欢来玩,但是每次晚上都不肯在我家睡觉,多晚了都要回去睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 19:58 | 来自疯狂造人
我也是备孕3年,最后是去年12月做了手术,2个月后怀的……加油,相信自己,你行的……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-20 23:12
备孕8年的心酸,试管三次均失败,身心疲惫。想着就这样吧,一个人过算了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-21 08:30 | 来自疯狂造人
相信你与宝宝的缘分,终究会有缘,我和你一样将近7年没有宝宝,就在我和老公要决定试管时候,宝宝突然来了,相信你也会很快好孕的,加油!坚持下去就一定有希望!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 13:21 | 来自疯狂造人
备孕6年试管2次失败老公提出离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 18:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人9z8yt4
备孕8年的心酸,试管三次均失败,身心疲惫。想着就这样吧,一个人过算了。。。
亲多大  什么原因  我从25备孕到31了  还是没结果   愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 18:20 | 来自疯狂造人
怎么办 女人好难 从25备孕到31 六项激素 输卵管 抗体 amh 该查的都查了 促排三次也都排了 内膜啥的也都正常 就是不怀啊 大姨妈一直也很准时 接下来要试管了吗 太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-29 14:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人zwpp7n
怎么办   女人好难   从25备孕到31   六项激素  输卵管  抗体   amh   该查的都查了   促排三次也都排了   内膜啥的也都正常  就是不怀啊   大姨妈一直也很准时   接下来要试管了吗   太难了
亲 可以互关 情况跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 09:21 | 来自疯狂造人
亲多大  什么原因  我从25备孕到31了  还是没结果   愁死了
我们同样的年龄 同年备孕 到现在也没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-28 09:22 | 来自疯狂造人
互关一下 交流一下经验
点击查看全文
播星人tcctzu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 03:37 | 来自疯狂造人
回复 q1467640165843
互关一下 交流一下经验
你已经好孕了?恭喜吖^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-4 06:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人9z8yt4
亲,试管失败的原因是什么?不着床?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-18 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1467640165843
互关一下 交流一下经验
亲在吗  怎么怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-19 08:33 | 来自疯狂造人
一样的情况 现在都不知道该相信什么 佛经抄了多少本了自己都不记得了 要孩子这件事把我从一个积极向上的人变成了一个抑郁症患者 好像一个人就这样走了算了 可又觉得对不起老公对不起父母 现在去婆家都觉得没脸见人 内心的哭只有经历过的人才知道吧 试管是最后的希望了 但看了也有好多人试管不怀的 真的怕了 不知道菩萨在忙什么 信了这么久的佛 从来没为自己求过什么 为什么不能帮我一次 感觉自己被全世界放弃了 连自己都放弃自己了
点击查看全文