要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月18移植8月21被告知生化

35575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18移植 8月21被告知生化 挺难过 8月23就来月经 才来三天就没有了还量特别少 8月28去医院B超检查内膜 医生说现在可以移植 你也可以休息一个月 我犹豫了 回家想了想还是休息一个月吧 才生化想把自己心情调理好了在接宝宝回家 就这样过了一个月 月经没来 国庆也到了回了趟老家 10月九号到医院检查准备下次移植 B超检查医生说你怀孕了 真不敢相信 以为又是多囊月经又推迟呢 备孕了七年 第一次自然怀孕 老公高兴的不得了 医院里还有11个囊宝宝 留着吧 也希望我现在肚子里的宝宝健健康康平平安安长大 足月出生保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 15:28
666666666,好人品,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 05:54
太幸运了,希望我有你的好孕气
点击查看全文
播星人xn3mcu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 15:59
回复 加油,我的孩!!
太幸运了,希望我有你的好孕气
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:09
恭喜恭喜,和宝宝缘分来了,谁也挡不住
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-8 05:39
真是太棒了,这样的好孕什么时候能降临到我头上,第一次移植生化,求老天眷顾,
点击查看全文