要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有子宫肌瘤,做试管的吗,准备试

1088628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫肌瘤,做试管的吗,准备试管,但是有子宫肌瘤,不想切了再怀,周期要1-2年以后才能怀,等不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:01
我是多发性子宫肌瘤,主任让先做试管,以后生娃的时候刨腹产一起做了肌瘤,目前已好孕,如果先做肌瘤需要2年后才能怀,但是肌瘤做完了半年内不怀,还会涨。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:02
很大吗?我也有子宫肌瘤跟多发性息肉,没有处理,现在移植了
点击查看全文
w1603639903244 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:03
回复 播星人90jh97
我是多发性子宫肌瘤,主任让先做试管,以后生娃的时候刨腹产一起做了肌瘤,目前已好孕,如果先做肌瘤需要2年后才能怀,但是肌瘤做完了半年内不怀,还会涨。
你肌瘤有多大,我还没有促排,医生说可以试管,但是也有风险,会长大怕影响,胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:05
大的,有5公分,但不在子宫里,子宫外围,这月要去建档,还没有促排,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:48
我也有5公分,但是做了海扶刀手术,术后一个月就开始做试管了,11.8移植了两枚鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:51
回复 播星人lesykl
我也有5公分,但是做了海扶刀手术,术后一个月就开始做试管了,11.8移植了两枚鲜胚
哪里做的,开刀吗,我这边医生说,移植时可以打针压小,只是移植了有激素会长大,不知道咋整了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:21
小的不用管,好多人都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:24
回复 w1603639903244
你肌瘤有多大,我还没有促排,医生说可以试管,但是也有风险,会长大怕影响,胎停
我最大的5.7,我们这边没说胎停,说可能会早产,将来建档后要多去产科观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:26
回复 妞妞与牛牛来了
小的不用管,好多人都有
还是大呢,先试管了再说了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:28
我最大的5.7,我们这边没说胎停,说可能会早产,将来建档后要多去产科观察
好的,我就先怀,以后再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:40
好的,我就先怀,以后再说
是的啊,我今年34了,要是做了肌瘤再等2年就36了,那个时候万一自己还是怀不上,也要做试管,年纪越来越大,卵巢功能,卵泡质量都不好了,先做试管,走一步看一步,肯定有办法的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 20:52
请问你的肌瘤移植前最大的就5.7吗?长在什么位置,我也是多发性肌瘤,最大3点几,移植三次失败,心都凉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 07:21
哪里做的,开刀吗,我这边医生说,移植时可以打针压小,只是移植了有激素会长大,不知道咋整了
江西妇保做的,这种手术就是做了只是减少肌瘤长大的几率,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 18:25
我也有2点几,要做宫腔镜手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 18:27
子宫息肉,子宫肌瘤,等做宫腔镜手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 21:34
我肌壁间子宫肌瘤一个有5.3cm大啦,医生也是说不建议手术,先试管,生产的时候一起拿掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:03
回复 w1589034548965
我肌壁间子宫肌瘤一个有5.3cm大啦,医生也是说不建议手术,先试管,生产的时候一起拿掉
我的也是,说移植时候打针缩小点再移,生还是顺产,慢慢做掉,说剖腹生再一起取肌瘤,子宫收缩,承受不了,薄,会大出血呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 22:29
回复 播星人lesykl
你海扶刀做了后缩小到多少啦?我也已经5.4公分,医生也说暂时不要手术先取胚胎,我再想要不要去做海扶让它小一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:34
回复 播星人nnssp1
请问你的肌瘤移植前最大的就5.7吗?长在什么位置,我也是多发性肌瘤,最大3点几,移植三次失败,心都凉了。
亲,你好,请问你的多发性肌瘤有几个,是长在什么位置,我的也是多发性肌瘤,移植一次失败了
点击查看全文