要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在金华人民医院做试管的吗?挂

1861633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在金华人民医院做试管的吗?挂那个医生的号好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 11:15
何建英医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:22
王飞凤医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:18
我今天也去了,挂的何建英的超多人,挂她的号要早点去
点击查看全文
播星人3tudb5 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 01:52
回复 宝贝等你来!
我今天也去了,挂的何建英的超多人,挂她的号要早点去
我这个月去杭州邵逸夫医院两次,做了一半的检查了,但后来了解到,到时移植连着8点左右抽血几天,都要在本院,我又在义乌,赶过去太远又太急,所以想换金华去看生殖科了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 01:53
回复 w1532861578353
我也在金华人民医院做的
哦到那一步了?输卵管造影,跟宫腔镜有麻药的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 07:30
我看的是王荣医生‍⚕️
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:39
回复 播星人3tudb5
我这个月去杭州邵逸夫医院两次,做了一半的检查了,但后来了解到,到时移植连着8点左右抽血几天,都要在本院,我又在义乌,赶过去太远又太急,所以想换金华去看生殖科了。
我也义乌的,在金华人民医院挂的王飞凤医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:45
回复 w1532861578353
我移植两次了,都失败了,现在休息
加油,养好身体,下次就有好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:15
我这两天进周了可以一起有个伴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 21:15
回复 永康,圆梦
王飞凤医生
你永康的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:40
我看的是卢悄悄医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 14:15
我也在义乌,我是去省妇保做的 ,每次早起去赶火车真的折磨人 ,跑了一两年 火车票 都不知道买了多少了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:00
回复 yanzi19821012
我看的是王荣医生‍⚕️
我也是看王医生,现在已经怀孕了50天了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:02
我也在金华医院看的 现在怀孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-25 13:13
回复 播星人pjdkx3
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-25 13:14
回复 播星人1ag59w
我也在义乌,我是去省妇保做的 ,每次早起去赶火车真的折磨人 ,跑了一两年 火车票 都不知道买了多少了
是啊,太远的话一点都不方便。所以我想着金华看。这样我这边开车去才半个小时,不用那么赶,方便。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-25 13:15
回复 播星人pjdkx3
亲爱的,你都是看的那个医生呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 15:12
是啊,太远的话一点都不方便。所以我想着金华看。这样我这边开车去才半个小时,不用那么赶,方便。
我就想着 这是个花钱的事情 大医院应该有保障一些吧 就没想着去下面的医院看  麻烦就麻烦 只要能成功  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 06:35
我是王飞凤哦,今天要去取卵了,有点紧张~~~
点击查看全文