要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天我到底做错了什么,我就想要

28844103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天我到底做错了什么,我就想要个健康的孩子就这么难么?你为了不让我有孩子,差点把我的命收走,真的不如一起收走吧,让我活受罪,从移植后一直翻倍很好,除了两次1.8,1.9倍,一直都很好,从6400更是直接翻倍到两万多,可是隔天还没等到验血就破裂了,一直没出血,确在腹腔收了我半身的血,在家休克两次,去医院抢救,已经神志不清,护士确怎么也采不出血,大动脉往出抽都抽不出,还来不及看宫内宫外,直接被送进了急救,出来后已经在重症监护室了,医生告诉我宫角妊娠破裂,导致腹腔全是血,送过来晚一会命就没了,我就想要个孩子就这么难么????两次移植囊胚,两次宫外孕,这次却差点要了我的命,自问我没做过坏事,更没有做过任何伤天害理的事。老天你是何等的不公????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 23:00
抱抱还好没出人命,孩子随缘吧。一般医生不是说囊胚宫外孕很少很少,运气不好吧,人没事就行,孩子以后看缘分吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-11-13 23:02
看完之后太心疼了 希望老天下次能够眷顾你 安排个健康的宝宝给你 加油
点击查看全文
w1453599263666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 23:04
回复 哓婧婧918
看完之后太心疼了 希望老天下次能够眷顾你 安排个健康的宝宝给你 加油
谢谢,真的身心疲惫了,太累了,刚从症重监护室转出来,感觉自己没有了希望一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-14 11:19
抱抱你!!太不容易了!!养好身体在接再厉吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:28
太吓人了,领养吧,太遭罪了。如果没有孩子这辈子也可以过的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 07:36
同感!同样经历两次宫外孕,真是要命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:24
抱抱你,希望接下来老天眷顾你能早日生下健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-16 23:58
实在不行就dy吧…好好恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:42
类似的经历,抱抱你!曾经我也想过放弃,却还是想再给自己一次机会,今天是第四次移植的第五天,今天测了一下,白板,等到14天如果还是没有,我就彻底放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 20:59
很理解你的心情 先保重自己身体 好好养一下 等身心都调整好了 再重新开始 有时候妈妈和宝宝也是一种缘分 可能时间没到呢 我经常这样劝自己 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:18
太遭罪了,只有经历过的人才懂,好好休息,不要想太多啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:31
回复 播星人4l7ff3
抱抱还好没出人命,孩子随缘吧。一般医生不是说囊胚宫外孕很少很少,运气不好吧,人没事就行,孩子以后看缘分吧
嗯。谢谢亲爱的,抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:31
回复 我的妞妞快来啊
抱抱你!!太不容易了!!养好身体在接再厉吧!!
嗯谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:33
回复 宝宝一定要健康呀!
太吓人了,领养吧,太遭罪了。如果没有孩子这辈子也可以过的。
其实我也不是非要孩子不可,就是感觉老公和婆家人对我都太好了,我想跟他有个自己的孩子,而且以后我们也算没有遗憾,自己当过一次妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:33
回复 播星人slw66b
同感!同样经历两次宫外孕,真是要命
抱抱亲爱的(。・ω・。)ノ♡,只有经历过才知道绝望是什么样,希望我们以后都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:34
回复 播星人vi7geg
抱抱你,希望接下来老天眷顾你能早日生下健康宝宝
谢谢亲爱的(๑˙❥˙๑),希望老天还能眷顾我,让我能当一次妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:35
回复 w1605435501465
实在不行就dy吧…好好恢复
谢谢亲爱的️其实也不是非要不可,就是老公和婆家人对我都特别好,我也想有个跟他的孩子,当一次妈妈,没想到就这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:37
回复 祈祷上天赐予我一个宝宝
类似的经历,抱抱你!曾经我也想过放弃,却还是想再给自己一次机会,今天是第四次移植的第五天,今天测了一下,白板,等到14天如果还是没有,我就彻底放弃了
亲爱的千万别放弃,你一定会成的,希望我们以后都好️你现在就好好养着,别想那么多,这次就成了,有很多都是十来天才测出来水印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:38
回复 迎接好孕来
很理解你的心情 先保重自己身体 好好养一下 等身心都调整好了 再重新开始 有时候妈妈和宝宝也是一种缘分 可能时间没到呢 我经常这样劝自己 加油
嗯嗯。抱抱(。・ω・。)ノ♡,希望我们都好
点击查看全文