要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

求各位姐妹支招!!!

4261087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕43天了,已经流了一个星期的褐色分泌物了去检查也都正常,宫腔里也没有积液,可就是流,特别是昨天都快没了做完阴超又出来了怎么办好急,去医院医生也就那样,真的心态崩了!
点击查看全文
t1588847756703 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:13 | 来自疯狂造人
有谁跟我一样状况的

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 22:26 | 来自疯狂造人
检查都没有检查出什么应该没有事,有些人就是孕期有大姨妈似的。。。我老公的大伯母以前B超医生退休了。她说过自己怀孕时候月月来月经似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-13 22:42 | 来自疯狂造人
现在只能自己多观察,还有就是多卧床休息,如果有增多就赶紧去医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 01:27 | 来自疯狂造人
确定是宫内就卧床保胎吧!我之前也是,直接住院保胎了 20天左右,等到胎心胎芽都有了才出院,当时输液有 止血针什么的,打的小针有每天黄体酮和隔天打绒促,吃的有 地屈孕酮片,维c,维e,保胎丸,还有中药保胎贴和中药汤。过程是挺揪心的。不过目前都还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 07:18 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一模一样的,目前在家保胎。吃的地屈孕酮 维生素E
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
确定是宫内就卧床保胎吧!我之前也是,直接住院保胎了 20天左右,等到胎心胎芽都有了才出院,当时输液有  止血针什么的,打的小针有每天黄体酮和隔天打绒促,吃的有  地屈孕酮片,维c,维e,保胎丸,还有中药保胎贴和中药汤。过程是挺揪心的。不过目前都还好。
我去了几次医院了医生也没说给我打保胎针哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472632430650
我跟你的情况一模一样的,目前在家保胎。吃的地屈孕酮 维生素E
我也在卧床,可是我卧床也有哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-14 07:52 | 来自疯狂造人
多卧床,少走动,我上次坚持十四天才干净了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 07:58 | 来自疯狂造人
如果出血可以让医生开腹部彩超的,因为有的子宫敏感,不能刺激。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:59 | 来自疯狂造人
回复 星星守护梦想
确定宫内保胎啊。楼上的姐妹们都说了,我是有褐色分泌物不多,宫腔内孕囊旁出血。黄体酮针,绒促,地屈孕酮,芬吗通,育胎丸,全安排了,总共十五针,天天打。过两天就要复查,看胎心胎芽了。
42天胎芽胎芽都出了,去了四次医院保胎药这些都开了,没有说打针,因为是第一次怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 星星守护梦想
确定宫内保胎啊。楼上的姐妹们都说了,我是有褐色分泌物不多,宫腔内孕囊旁出血。黄体酮针,绒促,地屈孕酮,芬吗通,育胎丸,全安排了,总共十五针,天天打。过两天就要复查,看胎心胎芽了。
我孕囊旁边一点积液都没有,医生反复给我看了的不知道是不是和我以前的宫腔镜手术史有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
多卧床,少走动,我上次坚持十四天才干净了。
跟我一样多吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 曾漂亮
如果出血可以让医生开腹部彩超的,因为有的子宫敏感,不能刺激。
哎,是啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:02 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
确定是宫内就卧床保胎吧!我之前也是,直接住院保胎了 20天左右,等到胎心胎芽都有了才出院,当时输液有  止血针什么的,打的小针有每天黄体酮和隔天打绒促,吃的有  地屈孕酮片,维c,维e,保胎丸,还有中药保胎贴和中药汤。过程是挺揪心的。不过目前都还好。
中药保胎贴你是找的中医保胎的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
我去的医院是市中医院,所以会有中药的保胎贴,连着贴了20天左右,皮肤都贴掉皮了,现在印子都没下去。我是36岁高龄头胎,所以医院把所有手段都用上了,也第一时间安排我住院了,可能年轻的妈妈医生就不会那么紧张。另外,褐色分泌物是陈血,只要不是鲜红问题应该就不大,但一定要卧床,卧床,卧床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
我去的医院是市中医院,所以会有中药的保胎贴,连着贴了20天左右,皮肤都贴掉皮了,现在印子都没下去。我是36岁高龄头胎,所以医院把所有手段都用上了,也第一时间安排我住院了,可能年轻的妈妈医生就不会那么紧张。另外,褐色分泌物是陈血,只要不是鲜红问题应该就不大,但一定要卧床,卧床,卧床!
好的谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1588847756703
我也在卧床,可是我卧床也有哎
现在也没有别的办法,我才停经37天,我还没有一超,我想等到42天再去。另外我查的血值都还可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:20 | 来自疯狂造人
会不会是孕酮低了 孕酮低会有褐色 我就是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1605306058450
会不会是孕酮低了   孕酮低会有褐色  我就是
我孕酮都挺好一直维持40左右
点击查看全文