要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有子宫腺肌症的姐妹吗?

3415537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去做了输卵管造影,两侧都是通的,就是疑似子宫腺肌症,有没有同样问题的姐妹,影响怀孕吗?要不要处理?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:40 | 来自疯狂造人
腺肌症会导致不孕不育,一定要尽早怀上。越到后面越难怀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 22:56 | 来自疯狂造人
我去某个医院就给我诊断的子宫腺肌症,我也不知道依据是什么,我生过一儿一女,去年冬天自然流产了一个,可能我子宫内膜太厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我去某个医院就给我诊断的子宫腺肌症,我也不知道依据是什么,我生过一儿一女,去年冬天自然流产了一个,可能我子宫内膜太厚了
我也是子宫内膜后,腺肌症,有什么办法治疗?
点击查看全文
t1605184439876 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 t1604401913540
腺肌症会导致不孕不育,一定要尽早怀上。越到后面越难怀。
我就是久备未孕,一胎还没生过,百度吓死人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
对呀,我网上查的也是说已经生育过的容易有这个子宫腺肌症,我一胎还没生过,昨天做了输卵管造影,两侧都是通畅的,就是说疑似子宫腺肌症,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 17:04 | 来自疯狂造人
痛经吗????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519552865447
我也是子宫内膜后,腺肌症,有什么办法治疗?
我没治疗,然后半年后怀孕了然后自然流产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 angela蛋蛋
痛经吗????
第一天会有一点,第二天开始就不痛了,也不会像别人说的痛到要吃止痛药的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 08:28 | 来自疯狂造人
我有腺性肌瘤,好几年前查出来了,医生没说怎么处理,说怀孕之后激素变化可能会改善,我也不知会不会影响受孕,反正是很多年之后才怀孕的。我会痛经,但是不是因为肌瘤,是因为纵隔,切了就不痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 t1605184439876
第一天会有一点,第二天开始就不痛了,也不会像别人说的痛到要吃止痛药的情况
你不会是去私立医院检查的吧?造影怎么能看出来腺肌症呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我有腺性肌瘤,好几年前查出来了,医生没说怎么处理,说怀孕之后激素变化可能会改善,我也不知会不会影响受孕,反正是很多年之后才怀孕的。我会痛经,但是不是因为肌瘤,是因为纵隔,切了就不痛了。
我现在想挂个专家号问下医生,但是那个医生号太难挂了,下周的已经满了,要等下下周,放号时间还没到。百度上写的子宫腺肌症的情况跟我一样都对不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 angela蛋蛋
你不会是去私立医院检查的吧?造影怎么能看出来腺肌症呢。
不是私立医院,去的杭州三甲医院看的。做的超声造影,有一项写的是子宫肌底回声增粗不均,有子宫腺肌症可能。我之前一直在医院监测排卵,医生也没有说过有这个问题,这次做造影的医生报告这么写的,我也不知道什么情况了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 16:36 | 来自疯狂造人
子宫腺肌症有的不会痛经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 10:31 | 来自疯狂造人
我现在想挂个专家号问下医生,但是那个医生号太难挂了,下周的已经满了,要等下下周,放号时间还没到。百度上写的子宫腺肌症的情况跟我一样都对不上
嗯,挂个号问问,医生更能解释的清楚一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1476274365313
子宫腺肌症有的不会痛经
嗯,我就来第一天有点不舒服,其他时候都正常,每次7天,也没有百度上说的周期短量多经期持续时间长的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
嗯,挂个号问问,医生更能解释的清楚一些。
是的,昨天挂号折腾到凌晨快一点,还是没挂到,那个专家开通了网上图文咨询,就花钱网上发报告给她看了,问了下情况,说我这个症状轻微,不用处理,下个周期再去找她看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我也纵隔,第一天也会痛经3个小时,纵隔对怀孕影响大么,我医生说纵隔只是会早产呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1582811130920
我也纵隔,第一天也会痛经3个小时,纵隔对怀孕影响大么,我医生说纵隔只是会早产呢
不只会早产,也会导致胎儿窘迫然后胎停哦,最好是怀孕之前把它处理掉,我群里有个宝妈一胎六个月的时候胎停了就是因为纵隔,她还是不完全纵隔,我是完全纵隔。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 16:36 | 来自疯狂造人
是的,昨天挂号折腾到凌晨快一点,还是没挂到,那个专家开通了网上图文咨询,就花钱网上发报告给她看了,问了下情况,说我这个症状轻微,不用处理,下个周期再去找她看。
那就太好啦,没有影响就放心啦。
点击查看全文