要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月26号移植,现在已经18

932815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26号移植,现在已经18天了,这是妈妈为你打下的试纸江山!最后一张试纸是第17天测的,大卫强阳啦!第14天抽血2900多,移植17天早上突然出血,又去抽血血值11000多,医生说应该没问题。最近肚子总是有点不舒服,天天在家看纪录片生门,看完以后整天都担惊受怕的,赶快到一超吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 21:31
同天移植哒哈哈!也在等一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:02
楼主出血多不多啊?医生怎么讲
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:34
回复 比卡超
楼主出血多不多啊?医生怎么讲
不是特别多,但是底裤都有一片,连同塞的雪诺酮出来的渣子都是红色的,有点吓人,医生说我年纪大了,要流产的风险,给加了保胎的药,让在家好好休息,我就流了半天,下午就没有了,然后查血血值还可以,医生说应该没啥事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:44
你是第六天才测到吗?移植的是囊胚还是鲜胚?
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 23:05
回复 w1602640504680
你是第六天才测到吗?移植的是囊胚还是鲜胚?
对,第六天测到的,D5天的冻囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 07:55
姐妹,你血值多少强阳的呀
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:46
回复 t1582029215384
姐妹,你血值多少强阳的呀
大概3000以上吧,但是每个人不一样耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:05 | 来自疯狂造人
接好孕,希望有奇迹!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 07:42
第六天测出,那么你第四第五天测了么,有测出灰印吗
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:34
回复 播星人731vz9
我是第5天测出灰印的
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:35
回复 播星人731vz9
我是从第三天就每天早晚各测一次,一直到第五天下午测了以后,过了很久才有一点点灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 12:48
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:43
那么多试纸,我就买了10块钱大卫测了几天
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-26 13:14
回复 丁小姐❤️
那么多试纸,我就买了10块钱大卫测了几天
呵呵,我那时候测到早,然后早晚都弄一次,就那么多了,心理素质不够
点击查看全文
宝贝9933 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-2 22:28
我是第五天测出来的,到十天左右加深有点慢,后来就上来了,建议隔天看翻倍,我的试纸一般都是下午加深,还有就是要同品牌的试纸做对比,可丽蓝我主要是用来早期测的,因为敏感度高,主要还是要看大卫,只要大卫加深好就不用担心,我看你是23号移植,现在第九天吗?
点击查看全文