要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

优生五项只有igg没有igm

3646711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
问了医生、医生说那三个指标是指有抗体、没有事,但是我看好多人查的都是igg和igm、但是医生只给我查了igg,还需要查igm么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 17:44 | 来自疯狂造人
igg代表既往感染,igm代表是否是感染期,正常都是主要看igm的吧,再去问问大夫吧 是不是漏开了,我igg也好几个阳性,igm阴性,大夫说没事 注意别复阳就行
点击查看全文
bjq
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 09:54 | 来自疯狂造人
姐妹,查这个五项多少钱啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 柒小妞的平安好运
igg代表既往感染,igm代表是否是感染期,正常都是主要看igm的吧,再去问问大夫吧  是不是漏开了,我igg也好几个阳性,igm阴性,大夫说没事  注意别复阳就行
我觉得这个很奇怪,怀孕前两个月查都正常,怀孕后这个风疹的igg跟疱疹的igg都变阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1601640829137
我觉得这个很奇怪,怀孕前两个月查都正常,怀孕后这个风疹的igg跟疱疹的igg都变阳了
igg无所谓吧  只有参考价值,我孕前在妇幼查只查igm,igg都没查
点击查看全文
t1603700221310 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 柒小妞的平安好运
igg代表既往感染,igm代表是否是感染期,正常都是主要看igm的吧,再去问问大夫吧  是不是漏开了,我igg也好几个阳性,igm阴性,大夫说没事  注意别复阳就行
嗯嗯、好的~下次去我再查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 bjq
姐妹,查这个五项多少钱啊
我是查了甲功三项、微量元素、和优生五项、一共是1000、我那个是私立医院、坐标沈阳、城市不同可能价格也不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 08:16 | 来自疯狂造人
主要看IGM是不是阴性、IGG阳性没关系代表以前感染过的、最好IGM有参考值
点击查看全文
bjq
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1603700221310
我是查了甲功三项、微量元素、和优生五项、一共是1000、我那个是私立医院、坐标沈阳、城市不同可能价格也不一样。
嗯嗯,好的谢谢你,心里大致有个数了,我一直想去查还没时间去呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-19 11:52 | 来自疯狂造人
单子上怎么写的,我也有一个阳性的,化验单上显示之前得过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 bjq
嗯嗯,好的谢谢你,心里大致有个数了,我一直想去查还没时间去呢
医生说阳性是好的、代表有抗体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 柒小妞的平安好运
igg无所谓吧  只有参考价值,我孕前在妇幼查只查igm,igg都没查
不知道,我也是在妇幼,建档的时候查的
点击查看全文