要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有在温州附一做试管的嘛?可

533315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有在温州附一做试管的嘛?可以聊聊心德吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:00
在,刚刚失败了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1605264670215 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 22:14
回复 播星人440jd4
在,刚刚失败了。
你花了多少钱。检查了些什么?你在那个医生杨海燕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 15:33
我也是在,内膜7医生让我试试后面失败了,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 15:34
回复 播星人440jd4
在,刚刚失败了。
你们是哪一组的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 15:35
回复 w1604983145535
你们是哪一组的吗
我还没做,那一组好?可以推荐下?我看评分杨海燕最高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 19:53
每个医生都有成功的也有失败的,黄雪峰组人最多,我是杨海燕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 21:46
回复 如意ls
你已经开始做了吗?女人需要哪些检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 07:27
回复 如意ls
在十楼找医生开试管前的检查单,男的找男科医生开,都在十楼,所有检查结果出来了,交三万块钱,十一楼建档选医生,看你要在哪个医生那组,选哪个医生就去哪一组,黄雪峰那组人是最多的,我第一次鲜胚移植没着床,是第二次移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 08:12
回复 如意ls
在十楼找医生开试管前的检查单,男的找男科医生开,都在十楼,所有检查结果出来了,交三万块钱,十一楼建档选医生,看你要在哪个医生那组,选哪个医生就去哪一组,黄雪峰那组人是最多的,我第一次鲜胚移植没着床,是第二次移植的
黄雪峰跟杨海燕哪个更好?我看好大夫评价杨评分更高。但是看简介黄海峰更好。第一次没着床第二次还需要交多少钱?哪个钱到底怎么算啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 18:09
回复 如意ls
如果还有胚胎在冷冻的话,就花不了多少钱,如果没有胚胎了,重新进周促排取卵的话就还是交三万,还是看个人情况的,有的人移植鲜胚一次成功,试管毕业可能也就三万左右,杨海燕说话比较直接,黄雪峰我不知道,我只知道他那组人是最多的,每次移植他的人最多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 20:24
回复 如意ls
如果还有胚胎在冷冻的话,就花不了多少钱,如果没有胚胎了,重新进周促排取卵的话就还是交三万,还是看个人情况的,有的人移植鲜胚一次成功,试管毕业可能也就三万左右,杨海燕说话比较直接,黄雪峰我不知道,我只知道他那组人是最多的,每次移植他的人最多
谢谢你啊美女,唉。没头没脑的很烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 20:25
回复 如意ls
黄海峰那组人最多是什么意思?医生多?还是做试管的多?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 13:04
回复 如意ls
选他的人最多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 22:40
回复 接好孕双胞胎宝宝
在,刚刚失败了。
需要准生证吗亲?我不想办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 22:20
回复 w1605264670215
你花了多少钱。检查了些什么?你在那个医生杨海燕吗?
我还没做,刚预约了黄雪峰。20号去。还没开始检查那些。我有点子宫内膜粘连和薄。有点害怕。
点击查看全文