要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

试管宝宝15周啦。。。。

1433315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天15w+3天啦,约好做唐筛的,结果饿了半天到该开单子时候,大夫听说我上个胎儿是21-3体胎停的,这次又是试管的,强烈建议我直接做羊穿,唐筛都不用做了,做无创都不行。哎,还要去协和医院去做,不贵但是好远呀,希望医院那边赶紧约好了快去做了得了。哈哈不过我的宝宝还是很给力的,超声孕周16+2啦。希望你健健康康的,爱你爱你么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 18:00 | 来自疯狂造人
好棒!希望我们宝宝都给力!
点击查看全文
播星人6eu1hw (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
好棒!希望我们宝宝都给力!
必须哒,祝你也顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 18:55 | 来自疯狂造人
做无创plus版的也可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 13:30 | 来自疯狂造人
是要做羊穿,我跟你情况一样,无创DNA最新版通过了花了3500.最后还是要做羊穿,躲不过,就面对吧!为孩子健康,咱们豁出去了^_^^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 16:46 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝优先驾到
是要做羊穿,我跟你情况一样,无创DNA最新版通过了花了3500.最后还是要做羊穿,躲不过,就面对吧!为孩子健康,咱们豁出去了^_^^_^
那你还要做羊穿?我大夫说就算无创过了也不保证就真的没有问题,就是让做羊穿,医院那边还没有约好,还在等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1514629413936
做无创plus版的也可以
那也只是检测吧,确诊还是要做羊穿的,羊穿没事就真的可以放心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
那你还要做羊穿?我大夫说就算无创过了也不保证就真的没有问题,就是让做羊穿,医院那边还没有约好,还在等
23号做,去北大妇儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 10:35 | 来自疯狂造人
羊穿危险吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 我是玉麻麻
羊穿危险吗
还没做呢,我这边医院还没帮我约好呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 07:11 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝优先驾到
北大妇儿特别喜欢羊穿,我看的金主任让我考虑一下要不要养穿,我想先做无创plus,如果提示高风险再决定要不要羊穿,能不穿最好不穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝优先驾到
胚胎是我34岁时候的最好的一个胚胎,今年36岁了,这次移植宝宝一路hcg翻倍、B超都很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1453815924467
北大妇儿特别喜欢羊穿,我看的金主任让我考虑一下要不要养穿,我想先做无创plus,如果提示高风险再决定要不要羊穿,能不穿最好不穿
我看的刘玉妍,她非要我羊穿,说我年纪超了,有过胎停史,又是试管三代,所以三大指证,要羊穿,我刚开始都郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝优先驾到
我看的刘玉妍,她非要我羊穿,说我年纪超了,有过胎停史,又是试管三代,所以三大指证,要羊穿,我刚开始都郁闷了
您的NT值多少?当时金燕志主任说超过2.5必须羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝优先驾到
NT值1.0
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 22:09 | 来自疯狂造人
我们这里只要34岁+的妈妈都要做羊穿 !
点击查看全文