要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第21天,血值112248

4013968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第21天,血值112248,高得我都有点慌了,下午还出了点血,试管真的玻璃心…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:35
确实是高,鲜胚还是囊胚?我21天才3万多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:47
可能三胎了吧,我21天8万多,也是吓死我了,医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:33
回复 RRyu
我21天才2万5左右,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 17:53
稳稳的双胎,接你的双胎好孕气!祝你一切顺利!
点击查看全文
w1563698646538 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 18:07
回复 RRyu
两个囊胚,这个血值都有点吓到我了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 18:08
回复 播星人543d02
可能三胎了吧,我21天8万多,也是吓死我了,医生怎么说
医生说估计双胎,甚至还有三胎可能,好慌啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 18:08
回复 张宏岩
稳稳的双胎,接你的双胎好孕气!祝你一切顺利!
希望双胎吧,可千万别分裂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:27
血值好高哦,我两个囊胚,20天才25000多,感觉都不是双胎的血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 18:47
回复 凌乱的小天蝎
血值好高哦,我两个囊胚,20天才25000多,感觉都不是双胎的血值!
哎,太难了,翻倍慢了着急,太快了也着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:39
我今天23天也出血了,去医院查了一个B超,亲你的出血是鲜红还是褐色?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:48
回复 播星人vgg9d6
我今天23天也出血了,去医院查了一个B超,亲你的出血是鲜红还是褐色?
我也24天了,一直都有黑色药渣刚刚居然有了一点点鲜血,会有事吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 23:00
回复 播星人8snx3u
我也24天了,一直都有黑色药渣刚刚居然有了一点点鲜血,会有事吗
我也是鲜血,后面是褐色了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 23:25
回复 播星人vgg9d6
我就下午出了一点,类似月经快结束那种半张护垫的量吧,后来上厕所擦到的都是很浅的咖色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:48
恭喜恭喜,双胎是肯定没问题了,这么高血值~就看是不是还有分裂了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 07:51
回复 好运一次吧
三胎也有可能了。我双胎好像21天才5万多点
我现在就想快点把B超做了好定下心来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 07:52
回复 两个都是大宝~
恭喜恭喜,双胎是肯定没问题了,这么高血值~就看是不是还有分裂了
太难了,血值低了不好,太高了也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 09:54
双胎宝宝。这幕高的血值
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 12:40
回复 播星人1ln1fm
双胎宝宝。这幕高的血值
哈哈今天B超确认双胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:56
接双胞胎宝宝哦
点击查看全文