要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

和姐妹们分享一下今天输卵管造影的感受~ 做完瞬间心态放轻松了~

2596217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
终于还是对这孕前的最后一项检查下手了~考虑再三后决定了就马上去医院了,生怕自己会后悔~月经干净后做了血常规 乙肝等抽血检查、还有心电图之后预约了4天后的造影~今早到医院取药后就一直等待…进去后妇科门诊手术室的医生会给插管,给我插管的医生是个慈祥的阿姨 看她进来我心里暗喜了两秒,看着我的子宫超声说这孩纸内膜真好 放松不疼就是有点难受,其实此时说话的同时就已经开始了…放置窥阴器那一下有点疼,我以为要开始了…超声主任安慰我说没事没事放松,我说昨晚都没睡好就怕会很痛 看网上说插管很痛…此时超声主任说已经插完了…我满脑袋的问号这就结束了~随后手术室慈祥的阿姨说她的任务完成就走了~我在心默默想着就差推药了…一抬头发现电视上慢慢出现输卵管的图像了 此时只是小腹酸胀而已 更多的是在全神关注眼前的电视了,超声主任一直在说很好很好很不错…最后拔管也没什么感觉,就这样结束了
总结一下:窥阴器放置有点疼,之后小腹酸胀,就没有了 完全算不上疼 只是酸胀~要做输卵管造影的姐妹可以放心大胆的去。全程的费用一共是1500 元其中包括造影前的检查、用药、超声等费用。做完检查感觉心里的石头终于落下了,这检查虽然有点难受 虽然费用相对会高一些,但会让自己的心情这样轻松感觉还是很值得的,这样才能继续轻松备孕嘛~
期待自己早日好孕,也祝愿各位耐心看帖的姐妹们还有我都能下月宫内好孕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-16 11:27 | 来自疯狂造人
我上个月做了,也是一点感觉都没有,不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 21:19 | 来自疯狂造人
这个进医保吗?我马上去检查了………
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我们这边医院说不能进医保,医保卡都不能刷
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-24 15:52 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
妇幼保健药,挂妇科,可以走医保,但是不能写,不孕症什么的,写妇科病之类的就可以走医保。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 15:07 | 来自疯狂造人
做之前需要注意什么吗
点击查看全文
向日葵0314 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1593096459188
我上个月做了,也是一点感觉都没有,不痛
之前被吓个半屎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 09:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 11:57 | 来自疯狂造人
加油加油,都说做完这个3个月内最容易怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 09:12 | 来自疯狂造人
听说做了造影,中间得避孕一次例假周期,然后到下一个周期特别容易怀孕!加油加油^0^~
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-5 13:57 | 来自疯狂造人
打算这次来姨妈后就去做 请问姨妈结束第几天去呢? 这个是不能走医保的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 期待小精灵的到来
打算这次来姨妈后就去做 请问姨妈结束第几天去呢? 这个是不能走医保的吗?
我没有走医保呢~能不能走 不太清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 提拉,米苏的旧时光0820
哎,今天做了,碘油进不去,没做成,感觉堵住了,说不是的,很奇怪,要做宫腔镜了
你做的是拍片的吗~我做的是超声的 ~你要不要考虑再试试~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1606455422601
加油加油,都说做完这个3个月内最容易怀孕!
好好加油~借亲吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧
听说做了造影,中间得避孕一次例假周期,然后到下一个周期特别容易怀孕!加油加油^0^~
是吗?那我好好加油 希望这个月就好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 12:30 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧
接亲亲的好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 好想出去耍
我是有一测不畅,造影的时候有点疼。但造影疼度还好,取宫颈细胞就疼哭了。医院是直管,我里面是弯的,换了4个大夫才取出来……出来手术室哭的哗哗的。
过程是有点遭罪呢~不过都是为了宝宝嘛~好好继续加油
点击查看全文