要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26周做了糖耐,结果餐后1小时

622910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周做了糖耐,结果餐后1小时和两小时都高了,哎,弄的我都好担心,都不想吃饭了。本来怀个宝宝都不容易,怀上了还各种毛病多,烦人的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 17:10 | 来自疯狂造人
我高了好多啊,空腹3.79低血糖,餐一11.98,餐二竟然没降12.1,医生也让测,主要我在糖耐前已经控制了三个多星期了,淀粉少吃,高糖水果也不吃,吃完就走路运动,没想到餐后高这么多,不知道是不是因为平时吃的少,胰岛素分泌就比较少,一下子hold不住这么多糖水,希望自己监测能控制住不要打胰岛素啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓娅88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 12:55
回复 小七七明年四月见
我高了好多啊,空腹3.79低血糖,餐一11.98,餐二竟然没降12.1,医生也让测,主要我在糖耐前已经控制了三个多星期了,淀粉少吃,高糖水果也不吃,吃完就走路运动,没想到餐后高这么多,不知道是不是因为平时吃的少,胰岛素分泌就比较少,一下子hold不住这么多糖水,希望自己监测能控制住不要打胰岛素啊
那你挺高的,我检查糖耐的时候都没控制,甜的面食馒头什么的都吃,尤其喜欢吃甜面包之类的,还不爱运动,结果就血糖高了,我餐前4点多,餐后一小时11点多,餐后两小时9点多,挂了营养科拿食谱吃,从26周就开始控糖,现在32周了居然不涨体重,哎也担心宝宝发育偏小,明天去做b超就知道长的怎么样了。可以先调整饮食然后自己每天测5-7次血糖,能控制就可以不用打胰岛素,打那个挺麻烦的,而且好像会影响后面我们顺产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 晓娅88

那你挺高的,我检查糖耐的时候都没控制,甜的面食馒头什么的都吃,尤其喜欢吃甜面包之类的,还不爱运动,结果就血糖高了,我餐前4点多,餐后一小时11点多,餐后两小时9点多,挂了营养科拿食谱吃,从26周就开始控糖,现在32周了居然不涨体重,哎也担心宝宝发育偏小,明天去做b超就知道长的怎么样了。可以先调整饮食然后自己每天测5-7次血糖,能控制就可以不用打胰岛素,打那个挺麻烦的,而且好像会影响后面我们顺产。
是的,我今天监测,感觉都很好啊,空腹4.7,餐后两小时5.2,而且吃的挺匀乎的,不知道为啥糖耐那么高,可能一下子那么多糖水胰岛没反应过来
点击查看全文
晓娅88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:12
回复 小七七明年四月见
是的,我今天监测,感觉都很好啊,空腹4.7,餐后两小时5.2,而且吃的挺匀乎的,不知道为啥糖耐那么高,可能一下子那么多糖水胰岛没反应过来
是的,那糖水很甜的,我本来挺喜欢吃甜,我喝那糖水都差点喝吐了,甜鼾了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 11:45
空腹高了5.2第一个小时高了,控糖到精神紧张出血住院。不过现在少食多餐身体也舒服多了。还是不要有太大压力。一起努力,迎接3月的牛宝宝
点击查看全文
晓娅88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:29
回复 赢回宝宝
空腹高了5.2第一个小时高了,控糖到精神紧张出血住院。不过现在少食多餐身体也舒服多了。还是不要有太大压力。一起努力,迎接3月的牛宝宝
别太紧张了,放松放松,我倒是不紧张,我现在都控糖几个月了,体重都不涨觉得还行吧,平常也会偷嘴吃的医生还说宝宝小呢,叫我多吃肉鱼肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:59
回复 小七七明年四月见
那您最后是饮食控制住血糖,还是打胰岛素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:59
楼主,那您最后怎样控制血糖?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-19 23:26
楼主你是怎么控糖的??
点击查看全文
晓娅88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-20 18:38
回复 播星人9xe0dy
楼主你是怎么控糖的??
看营养科,照着食谱吃的,从26周一直控糖到生