要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

能早要孩子还是早要孩子吧

1209036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
高龄产妇,精力真的是不济。一胎时29岁,年龄也偏大了,但是整个孕期健步如飞,精力旺盛,真没觉得自己是个孕妇,所有检查除了唐筛全部绿灯。
其实自身身体一直也还行,截止到糖耐检查,这胎所有检查也都绿灯,但是母体时常觉得疲倦,开一两个小时的车都浑身不舒服,知道怀孕后已经减了很多工作量了,差不多已经是个闲人了,但是我还是觉得累。
从二十周开始,早上起床前有不规律宫缩,医生解释很多种,因为我瘦,肚皮上没什么脂肪子宫易受外界刺激,同时因为是经产妇,子宫也会更敏感。可是一胎时我171的身高,50公斤的体重,到娃生出来我也不知道什么是宫缩(剖宫产)。从上周开始,走路快一点,步数多一点,甚至用脑多点就开始肚子发紧,宫缩次数明显增多了。医生只让多休息,怕早产。但是我基本都是办公室或家里办公,用脑多而已。上周没感觉到宫缩加强前贪五万的代理费又接了个案子,现在进退维谷,专利案子专业性强又没法转手给别人,只能自己硬着头皮来。
我现在家务已经不干了,看材料都躺床上,怀个孕真是不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 18:24 | 来自疯狂造人
我27岁,刚查出怀孕就头晕腰疼的上不了班,一直吐到5个月,基本都在床上躺着,熬过了孕吐,可能是躺的时间太久了,根本没办法走远路,走一会就开始宫缩,希望赶紧熬过去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 20:13 | 来自疯狂造人
怀孕时还可以,但年纪大边带小孩边上班有点力不从心的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:05 | 来自孕迹暖暖Android
同感,主要是脑力劳动,走多点累点肚子就硬,看来真是不服不行,年龄大了身体就是不抗事了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 22:26 | 来自疯狂造人
现在多大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-11-13 22:44 | 来自疯狂造人
广东人有句话,有仔趁嫩生!不是没有道理的!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s5350878789
我27岁,刚查出怀孕就头晕腰疼的上不了班,一直吐到5个月,基本都在床上躺着,熬过了孕吐,可能是躺的时间太久了,根本没办法走远路,走一会就开始宫缩,希望赶紧熬过去
女人太难了抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 05:38 | 来自疯狂造人
我37岁,头胎,也是容易累,还睡不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 07:14 | 来自疯狂造人
比起没白没黑带娃,怀孕这点累真不算啥。我还想要一个三胎呢,就是被怀孕的假象给迷惑了,忘记了当时带娃的艰辛。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 07:20 | 来自疯狂造人
我一胎23岁剖的,孕期也是健步如飞。二胎32岁剖的,生之前一天还骑电动车接老大。孕期有点耻骨痛,手麻以外其他都还好,生完了我是真切感受到岁月不饶人,有时候广东尿不湿半天直不起来腰。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 08:31 | 来自疯狂造人
一胎33岁怀孕时健步如飞,39周产检自己说去就去了。但是真生完才知道恢复起来很慢,脑子已经捐出去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:49 | 来自疯狂造人
一样的情况,一胎到生都没有假性宫缩,二胎五个月开始就有了,走着走着就肚子硬起来,要歇一歇,缓一缓,但我也是坚持工作到生,每天早起给孩子做早饭直到住院那天为止。
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 s5350878789
;你还年轻,月子里好好调养
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
是的,一胎过了孕吐我恨不得能飞,二胎过了孕吐开始脚后跟,脚后跟疼过了大腿疼,大腿过了屁股疼,反正就没让我安生过一天
我就是担心宫缩,担心胎盘老化,疼倒是不疼,就是累
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
同感,主要是脑力劳动,走多点累点肚子就硬,看来真是不服不行,年龄大了身体就是不抗事了
其实脑力劳动一样耗费精力,旁人理解不了坐着不动还累,我有时真的是虚脱的感觉
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
怀孕时还可以,但年纪大边带小孩边上班有点力不从心的感觉
不知道娃出来后是什么感觉,到时再说吧
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
现在多大
37。高龄产妇了
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
广东人有句话,有仔趁嫩生!不是没有道理的!
你看你多嫩,三胎都没啥事
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
一胎生娃时间还可以,二胎可以早一点的。
对的。但是我有个当事人,现在52岁,年轻时绝对是个美女,现在保养得也很好,目测四十出头的样子。你能想象她48岁自然受孕生的闺女吗?我觉得我就是不怀孕也没她身体好
点击查看全文
永矢弗谖 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 莎莎0426
我37岁,头胎,也是容易累,还睡不好
我跟你同龄,保重身体,我觉得年纪大生一次娃身体各方面机能真的要老个几岁,
点击查看全文