要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

有没有高血值 孕囊大的自然流产成功的?

2464431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11号告知胎停,停在8周,最后查血hcg是7万5,孕囊大小是3.4X1.4X2.9,查了很多资料,对自然流产很有信心,
我咨询张宁他叫我按照一个月时间等,
实在不想清宫,上一次就是清宫伤了内膜,在清身体就完全不行了,
有谁跟我一样,一般要多久,都说等待时候是最焦虑的,我现在就慌的不行,想马上他掉出来,我这种有机会吗?
点击查看全文
q1545296704173 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 13:19 | 来自疯狂造人
我虽然很有信心,但是心里总没有底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 14:52 | 来自疯狂造人
看你HCG、孕酮和雌二醇水平都还不错啊,为什么会胎停吗?医生讲了原因吗?这次得好好查查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿宣宝
看你HCG、孕酮和雌二醇水平都还不错啊,为什么会胎停吗?医生讲了原因吗?这次得好好查查了
哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:38 | 来自疯狂造人
我是试管胎停了,8周检查,停在6周多,而我之前自怀空囊了,就是因为那次清宫导致了内膜一直不好,这次我咨询了张宁,让我停保胎药,等了2个星期复查血值……我现在等了快两星期还没有反应,咨询了有自然流产的群里的姐妹,大概我跟我差不多血值的,等了3周多4周才自然出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 stacyxc
我是试管胎停了,8周检查,停在6周多,而我之前自怀空囊了,就是因为那次清宫导致了内膜一直不好,这次我咨询了张宁,让我停保胎药,等了2个星期复查血值……我现在等了快两星期还没有反应,咨询了有自然流产的群里的姐妹,大概我跟我差不多血值的,等了3周多4周才自然出血。
你血值多高啊!你等了多久可以微吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1545296704173
你血值多高啊!你等了多久可以微吗?
我血值4w多…张宁也是让等着,我刚发了一个微是被屏蔽了吗……私信不了,好奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 14:34 | 来自疯狂造人
亲,这个孕囊大小张医生说可能成功是吗?我比你的还大一些,5.4*4.5*3.5,不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小哞哞加油呀
亲,这个孕囊大小张医生说可能成功是吗?我比你的还大一些,5.4*4.5*3.5,不知道有没有希望
有啊 他叫我等 你血值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 15:36 | 来自疯狂造人
有啊 他叫我等 你血值多少
我今天7万,问诊了他这会还没回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 小哞哞加油呀
我今天7万,问诊了他这会还没回复
你胎停血值多少啊?你几周停的!你等了多久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 15:53 | 来自疯狂造人
你胎停血值多少啊?你几周停的!你等了多久
看胎芽大小就停在前两天,
9w多,8周血值85000,我今天刚发现胎停,刚刚才问诊他,不知道要等还是直接去清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小哞哞加油呀
看胎芽大小就停在前两天,
9w多,8周血值85000,我今天刚发现胎停,刚刚才问诊他,不知道要等还是直接去清宫
我觉得你还是等等吧 群里很多比你大的都能成功,我血值也高 也在等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 16:58 | 来自疯狂造人
我觉得你还是等等吧 群里很多比你大的都能成功,我血值也高 也在等
嗯嗯,我等等医生回复看看,希望我们都能自然流产成功
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 19:14 | 来自疯狂造人
你可以药流。然后掉出来后,让医生给你打收缩针,打了就都会排出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-22 12:52 | 来自疯狂造人
Hcg64000,孕囊3+,想等自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
Hcg64000,孕囊3+,想等自然流产
可以的,我现在hcg降了很多 只能慢慢等了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 15:04 | 来自疯狂造人
可以的,我现在hcg降了很多 只能慢慢等了
你现在血值多少了?还有孕反吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
你现在血值多少了?还有孕反吗
我3万 早就没有孕反了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 15:44 | 来自疯狂造人
我3万 早就没有孕反了
我现在还是恶心,胃口不好
点击查看全文