要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你和老公相处有什么奇葩之处吗?

2065733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你和老公相处有什么奇葩之处吗? 我和我老公属于很粘对方的类型,每天亲亲抱抱腻在一起。最奇葩的就是有在卫生间蹲马桶,我老公会进来和我说话,要么蹲下来抱着我的头猛亲脸,或者直接坐我大腿上,然后亲亲。每次也都会说:走开,你在我拉不出来,你不嫌臭呀!感觉老公像个傻缺 还有就是特别馋老公身体,最喜欢像小猫一样趴着,闻他身上的味道,特别舒服。 你们也会有比较奇葩的事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2020-11-13 11:11 | 来自疯狂造人
我喜欢放了屁让他闻 哈哈哈哈哈哈 放的时候用手兜住 然后塞到他鼻子边
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-11-13 11:32
夫妻这样多好啊,羡慕,我跟我老公都是那种拘谨行的,不是太会表达
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:26
老夫老妻过成了兄弟情,亲一下会吐,多看一眼恶心,摸一下罚款,但依然离不开对方 。天天让他喊我爸爸
点击查看全文
播星人wiw96h (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 14:27
回复 嘉嘉窝哟哟
我喜欢放了屁让他闻 哈哈哈哈哈哈 放的时候用手兜住 然后塞到他鼻子边
哈哈哈,你这恶趣味,厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 14:28
回复 w1571792175264
夫妻这样多好啊,羡慕,我跟我老公都是那种拘谨行的,不是太会表达
多抱抱他,他也会被带动起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 14:28
回复 陈大狗的梦想:许多娃
老夫老妻过成了兄弟情,亲一下会吐,多看一眼恶心,摸一下罚款,但依然离不开对方 。天天让他喊我爸爸
哈哈,时间久了都这样。你们结婚多少年啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:39
我老公天天喊我华锅,我喊他林妹妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:40
回复 播星人wiw96h
多抱抱他,他也会被带动起来
哈哈好的,有的时候是应该改变下相处模式,不然太死板了就没有新鲜感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:52
我和我老公也是喜欢腻在一起,我主动的多点,我也喜欢闻他的味道,我说我这是吸猫,每天都要抱抱,但也很多不愉快的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 23:52
回复 嘉嘉窝哟哟
哈哈哈,跟我一模一样,喜欢把屁放手心里握住炸我老公,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:44
我以为就我和我老公这样,腻的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 09:12
会呀,在一起五年了,怎么都不会腻……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:24
回复 等我米老鼠
会呀,在一起五年了,怎么都不会腻……
哈哈,我们在一起四年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:24
回复 生宝宝的急躁狂
我以为就我和我老公这样,腻的很
哈哈,我也是腻歪得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:34
有精神病吧!这个写出来干嘛使,秀屎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:42
回复 嘉嘉窝哟哟
我老公最爱干这事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:44
回复 静景……
有精神病吧!这个写出来干嘛使,秀屎
一看你就没老公,没人爱。缺爱的人真恐怖,什么都喷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:43
我也很喜欢我老公身上的味道,可能就是男性荷尔蒙的魅力吧
点击查看全文