要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路,一天又一天的过去了,

28265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路,一天又一天的过去了,今天第十天还是白板。我冒试是可以宣告放弃了。同一天移植鲜胚的5个四个都成了。我就是要这么另类。为什么?我这一身一只都本本份份做人。没做过什么坏事。老天为什么要对我如此残忍。从小命运就作弄人。没有亲生父母的疼爱也就罢了。长大了还要如此不堪。我看不到好日子的尽头,我一次次告诉自己坚持坚持下去,很快好日子就会来了,但是现实一次又一次的把我打败。我不知道还有多少精力走下去。我很绝望。
点击查看全文
播星人cr6s6x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 09:14
非常感谢这个软件,可以让我吐露心声,把很多心里的委屈释放到这里。我又失败了,我都不知道怎么面对自己的家人,我也不想给她们失望难过,但是我做不到。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:36
不知道该怎么安慰你,我也是一堆烂糟心事儿,抱抱你
点击查看全文
播星人cr6s6x (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:58
回复 q1544309127452
不知道该怎么安慰你,我也是一堆烂糟心事儿,抱抱你
只能默默得叹个气……哎…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 17:32
楼主咱们都是同道中人,我也移植三次都没有怀上,医生让做宫腔镜了,我都没有勇气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:40
楼主现在怎么样了,看到你发的很感同身受。
点击查看全文