要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公精子质量不好,精索静脉曲张怎么办?

1206013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月的时候我生化了,老公这个月去查了精子,情况不容乐观,姐妹们有什么好办法吗?老公不想吃药
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-13 09:37 | 来自疯狂造人
一定得吃药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 09:46 | 来自疯狂造人
可以治好的,我老公双侧精索静脉曲张,当时还做了手术,从备孕检查发现要治愈一年半的时间,只要坚持治疗吃药,调整好生活作息,饮食清淡,很快就会好。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 09:47 | 来自疯狂造人
精子是隔段时间不一样。不要熬夜,抽烟喝酒,每天跑步三五公里。三个月后应该会好点。我老公之前熬夜压力大,质量不好,运动三个月后复查就特别好了
点击查看全文
景哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你赶紧来吧
一定得吃药啊
可不是嘛 让他吃药比登天还难
点击查看全文
景哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1550821276731
可以治好的,我老公双侧精索静脉曲张,当时还做了手术,从备孕检查发现要治愈一年半的时间,只要坚持治疗吃药,调整好生活作息,饮食清淡,很快就会好。加油!
一听做手术他都吓傻了 连忙说不要孩子了 愁死人了
点击查看全文
景哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1534209522893
精子是隔段时间不一样。不要熬夜,抽烟喝酒,每天跑步三五公里。三个月后应该会好点。我老公之前熬夜压力大,质量不好,运动三个月后复查就特别好了
我老公不喝酒 但是烟瘾很大 我让他戒烟 他说开车累戒不了 让他运动还懒得动 愁死人了 我天天吃早饭好他下楼走圈也是特别不情愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 15:25 | 来自疯狂造人
还好不是很差的,好好调理
点击查看全文
景哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 孟孟糖
还好不是很差的,好好调理
嗯嗯 天天拉着他走圈呢 别的慢慢劝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 22:15 | 来自疯狂造人
我老公七月份在安医做的静脉曲张显微镜下手术,现在术后四个月精子没有很大改善,但是比没手术前好一点点,你老公可以做手术的,手术很简单的,第一天住院第二天做手术第三天出院,快的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1550821276731
要一年半的时间吗,我老公静脉曲张手术四个月了,感觉精子没啥改善,烦躁很,本来以为手术三个月就会改善,结果四个月还不行,现在看你说的一年半,我也不急了,估计就是慢吧
点击查看全文
景哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:09 | 来自疯狂造人
回复 懂得是种幸福
我老公七月份在安医做的静脉曲张显微镜下手术,现在术后四个月精子没有很大改善,但是比没手术前好一点点,你老公可以做手术的,手术很简单的,第一天住院第二天做手术第三天出院,快的很
好的谢谢 我劝劝她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:06
这个畸形率不高 我的是畸形率太高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 07:22 | 来自疯狂造人
回复 景哈哈
我老公不喝酒 但是烟瘾很大 我让他戒烟 他说开车累戒不了 让他运动还懒得动 愁死人了 我天天吃早饭好他下楼走圈也是特别不情愿
那可能只能靠吃药了,中药调理吧!反正运动真的有效,我老公坚持跑步三个月,再查精子A级60%多
点击查看全文