要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕中期见红,希望宝宝能平平安安足月生产

935716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
20+3的早上突然有褐色分泌物,内裤上全是,肚子不痛,马上去医院,之前因为有积液但是最后吸收了,胎盘低也长上去了。这次突然见红,检查出来说孩子发育好的,胎盘好的,宫颈也是好的,就是没找到原因,医生也不知道如何解释这问题,就让我回去休息5-7天。
回家后断断续续褐色分泌物两三天以后就没有了,以为就没事了,在家里面休息了一个星期了,今天21+2期间没有做什么体力活,家务活也没做,今天早上上厕所又有褐色分泌物了,量不多,肚子不痛,但是也好担心,害怕孩子不能足月。不知道有没有宝妈之前有过我这种情况,最后都好好平安生产了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 07:37 | 来自疯狂造人
我是分泌物变多开始没注意,而且胎盘低,后来出血了。还是少运动叭,千万别弯腰。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我是分泌物变多开始没注意,而且胎盘低,后来出血了。还是少运动叭,千万别弯腰。
我也是开始分泌物有点多,没注意。你现在还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛要健康长大
我也是开始分泌物有点多,没注意。你现在还有褐色分泌物吗?
我现在保胎没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 15:54 | 来自疯狂造人
我17周的时候也流了褐色分泌物,彩超检查没问题,也不知道什么原因,大夫让吃安胎丸,多休息,吃了2天,没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
我现在保胎没了
我也没有了,但是又怕断断续续的又有,你胎盘位置低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1578842406153
我17周的时候也流了褐色分泌物,彩超检查没问题,也不知道什么原因,大夫让吃安胎丸,多休息,吃了2天,没有了
我是断断续续的,偶尔一两天有,然后又没有。希望我们都好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛要健康长大
我也没有了,但是又怕断断续续的又有,你胎盘位置低吗?
对啊,胎盘低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 06:11 | 来自疯狂造人
我是肚子有点微疼紧绷感,医生说孕中期假性宫缩,回家休息几天就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 06:46 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
我是肚子有点微疼紧绷感,医生说孕中期假性宫缩,回家休息几天就没事了
我偶尔也有,医生说只要不是进行性的加重就不怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛要健康长大
我偶尔也有,医生说只要不是进行性的加重就不怕。
对,一般也就是让休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
孕18周也少量见红,去医院同样是讲不出原因,好心烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-12 16:08 | 来自疯狂造人
我五个多星期,已经连续十二天有褐色物质。医生说是宫腔内出血,宝宝在内膜上打洞扎营,体质敏感,容易出血,属于正常反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 t1601078253637
孕18周也少量见红,去医院同样是讲不出原因,好心烦
要注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1607060654696
我五个多星期,已经连续十二天有褐色物质。医生说是宫腔内出血,宝宝在内膜上打洞扎营,体质敏感,容易出血,属于正常反应。
孕早期长胎盘,多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛要健康长大
要注意休息
我现在都基本是躺着的多,真的不知道要怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-13 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛要健康长大
孕早期长胎盘,多注意休息
嗯嗯。谢谢
点击查看全文