要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自己到底还期待的什么……昨天肚

624712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己到底还期待的什么…… 昨天肚子突然抽疼,疼的一直掉眼泪,,老妈看着难受,给他打电话说我肚子疼有没有大夫电话,他给我妈医院电话后,没有打过一个电话来问没事了吧还疼吗? 怪我让他在我家面前没脸了,可是我呢? 这种事我妈都说疼这样连问一句都不问 这是什么人。从来没有反思过自己做的怎么样 总是找别人的错,我从来没觉得我错了 因为我说的都是实话,不是挑刺 是事实,不做难道还让我说瞎话吗 真的在意我 会一句也不问吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 09:13
千辛万苦去经历,这种痛只有我们能体会。你老公这样对你,真的,我都劝你离婚。他不要以为自己浑身本事你没人要了,也别以为你离开他活不了。不要为了那种人伤心,好好照顾好身体。活自己过自己。️虽然我知道很多事要自己去走出来,只能这么安慰你了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 09:17
我才发现你发的我几乎都看过,这种男的,离婚吧,要不然你迟早都要的抑郁症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:17
楼主好好爱自己,不要再为这种人伤心 。当初做试管的钱他都不出,其实就没必要开始了。低质量的婚姻,不如高质量的单身。
点击查看全文
播星人46n4y1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:27
嗯嗯谢谢大家的关心,我也知道 只是说放下 哪有那么容易 只能自己一点点告诉自己 好好生活,现在在我妈妈这里养着过去这几天 我就好好努力工作改变自己,不要为了迎合人家在做改变 把自己糟蹋的不成样子 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:43
这种老公也太过分了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:09
离婚不就行了么?一直叽叽歪歪,只能证明你就是离不开他,有骨气点就离婚,孩子也没有,没什么好留恋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:44
回复 w1603272436793
离婚不就行了么?一直叽叽歪歪,只能证明你就是离不开他,有骨气点就离婚,孩子也没有,没什么好留恋的
如果能离婚我早离了,你以为一起做生意说离就能离?两个人一起挣钱好几百万的财产你让我净身出户?还是你有这个不叽叽歪歪的态度?事情没有发生在你身上你也体会不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:52
你们觉得我婆婆妈妈叽叽歪歪,10年感情我不提,在一起创业,跟他爸妈住一起,生意全部在一起,客户一起,公司一起,设备18万,公户上面50多万还有我买的车子 房子,要怎么就不叽叽歪歪的离婚呢你们出个主意?是净身出户??我会甘心吗?要财产人家会给吗? 嘴上说的容易,做起来多难?不是结婚一两年什么都没有说离大家各自不耽误,而我有很多的不得已 我不可能辛苦创下来的基业,全部拱手相让
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 14:24
别放弃财产,该你的就是你的,千万别便宜了坏人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 12:42
回复 播星人46n4y1
如果能离婚我早离了,你以为一起做生意说离就能离?两个人一起挣钱好几百万的财产你让我净身出户?还是你有这个不叽叽歪歪的态度?事情没有发生在你身上你也体会不到
那就是还有经济挂钩,你自己说试管他不出钱,你自己出钱,以为他是个穷光蛋,又没有孩子,对你又不好,那当然不要犹豫的离婚啊,那有共同财产,肯定没有那么利落了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 13:17
回复 w1603272436793
那就是还有经济挂钩,你自己说试管他不出钱,你自己出钱,以为他是个穷光蛋,又没有孩子,对你又不好,那当然不要犹豫的离婚啊,那有共同财产,肯定没有那么利落了
是的,所以我才很为难,我也想离 可是我辛辛苦苦攒下这些钱房子 我不愿意让别的女人享受,所以才会变成这样 我有时候都想杀死他 我妈妈他们劝我 不让我这样做 其实我有时候也变得像神经病敏感,对你说话态度不好 不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 04:12
回复 播星人46n4y1
是的,所以我才很为难,我也想离 可是我辛辛苦苦攒下这些钱房子 我不愿意让别的女人享受,所以才会变成这样 我有时候都想杀死他 我妈妈他们劝我 不让我这样做 其实我有时候也变得像神经病敏感,对你说话态度不好 不好意思
每个人遇到事都很敏感,有时候你所经历的事不是言语就能表达清楚的,所以导致误会,不管你怎么选择,都得让自己快乐一点,自信一点,别让他觉得他有多么了不起,不然后面更不在乎你的感受了
点击查看全文