要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]验孕日子终于到啦!其实自己胸有

808815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验孕日子终于到啦! 其实自己胸有成竹啦 医生轻描淡写说了句都挺好,怀上了! 搞得我和老公好不自然, 值得高兴的是后续没让我打针,只是开了一堆药继续吃! 报告单也不是很会看,百度也没查太明白,咋说的都有 28号去做1超,开心️ 姐妹们也都会好孕的,重点是要多吃有营养的,反正我现在饭量是原来的2-3呗了都让我控制,但是我真的饿,没到点就饿,半夜也会饿醒,也会偷偷叫半只鸡来啃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:48
恭喜恭喜接你血值高高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:52
恭喜恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:01
现在想吃什么赶紧吃,等有孕反的时候你就知道了,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:22
恭喜啦,接好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:48
接高血值好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 13:43
回复 播星人1z1dpp
恭喜恭喜接你血值高高
血值是绒毛膜那个吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 13:44
回复 慧慧好孕啦
现在想吃什么赶紧吃,等有孕反的时候你就知道了,太难受了
现在在控制食量,太能吃了,自己都害怕,我估计我这肠胃应该不能孕吐了,胃口太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:03
恭喜恭喜接你血值高高
对啊!hcg,如果明天抽血没有,我就停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:52
对啊!hcg,如果明天抽血没有,我就停药了
你明天验孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:19
恭喜恭喜接你血值高高
对,今天抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 20:27
对,今天抽血
结果如何了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-30 19:08
不用太补呢,就按你平常怎么吃就咋吃,因为现在宝宝还太小,补了她也吸收不到哟,反而是自己长胖呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-2 08:34
回复 晓娅88
不用太补呢,就按你平常怎么吃就咋吃,因为现在宝宝还太小,补了她也吸收不到哟,反而是自己长胖呢。
我已经无法自拔了,哈哈哈,嘴停不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 16:30
终于看到同家医院的了,你是几诊的,到哪一步了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 07:54
回复 w1591949204344
终于看到同家医院的了,你是几诊的,到哪一步了
我是三诊的,我昨天刚毕业,你到哪一步了
点击查看全文