要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第30天做b超无胎芽,无胎

3002824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第30天做b超无胎芽,无胎心,连卵黄囊都没有,今天第33天,从昨天开始突然孕反症状减轻了,闻到油味也不反胃了,反而觉得香了,胃口也比前几天好点了,会不会是宝宝胎停了,离开我了,有相同情况的姐妹吗?会反转吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:27
我是24时候有卵黄囊。31胎心胎芽都有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:39
别放弃,努力,你现在血值多少啊
点击查看全文
惜月妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:12
回复 w1603546824541
我打了hcg,血值测不准,所以也没测血
点击查看全文
惜月妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:13
回复 雨宝宝180520
恭喜恭喜哦,希望我下次检查也能一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:19
hcg到后面根本对血值造不成太大影响的,其实测血看一下是没问题的。
点击查看全文
惜月妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 06:54
这样啊,那我再观察两天,实在不放心去抽个血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 10:09
我28天没有卵黄囊,今天35天了还是什么都没有,要药流清宫了
点击查看全文
惜月妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-13 10:38
回复 w1596172323622
我28天没有卵黄囊,今天35天了还是什么都没有,要药流清宫了
唉,还有一个礼拜我也等着宣判了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 09:16
我23天一超也是三无
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:45
不要放弃,我也是,我是10月6号移植,第一次抽血17号三百多,第二次20号也才七百多,翻倍也不好,然后我11月5号一超的时候跟你一样没有卵黄囊胎芽胎心,医生说发育慢,13号二超卵黄囊胎芽都有了,但是胎芽小才3mm胎心微弱,再过几天还要检查,我也是万般纠结不安,希望20号检查一切顺利吧!
点击查看全文
惜月妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 18:45
回复 播星人qz7frv
不要放弃,我也是,我是10月6号移植,第一次抽血17号三百多,第二次20号也才七百多,翻倍也不好,然后我11月5号一超的时候跟你一样没有卵黄囊胎芽胎心,医生说发育慢,13号二超卵黄囊胎芽都有了,但是胎芽小才3mm胎心微弱,再过几天还要检查,我也是万般纠结不安,希望20号检查一切顺利吧!
我也是20号去复查,好怕当天去了就被医生扣下啊,这几天天天失眠睡不好,折磨啊,你的既然已经长出来了那应该没问题,只是出的晚,祈祷我们后面都顺顺利利的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 18:54
回复 播星人qz7frv
嗯加油,愿我们一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 01:31
血值怎么样呢,如果血值翻倍很好就等等
点击查看全文
惜月妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 05:53
回复 芮坨妈咪
血值怎么样呢,如果血值翻倍很好就等等
因为一直在注射hcg,所以没测过血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 18:28
回复 雨宝宝180520
接胎心胎芽,我也是24天查有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 10:40
血值高就证明有胎心胎芽吗
点击查看全文
惜月妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-27 15:51
回复 GGG6666
血值高就证明有胎心胎芽吗
主要还是看血值翻倍情况,我前期一直翻倍不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 20:07
回复 w1596172323622
我也是,好难过!药流要刮宫么?想到就怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:17
我27天b超有胎心胎芽,血值66000多,今天移植第41天,胎停了,没有出血,没有腹痛,就是一超过了两天孕反减轻,不是突然消失,是一天比一天减轻,现在还有点孕反,偶尔恶心,胸也涨,但就是胎停了
点击查看全文