要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

四个多月流产了,需要检查什么嘛

1401933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有人知道吗?宝宝没有尸检没有做染色体检查,应该是我的问题,但是不知道从哪方面开始查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:12 | 来自疯狂造人
哎。怀孕了还是要万事当心啊
点击查看全文
小honey啊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 Missai
哎。怀孕了还是要万事当心啊
一直保胎到最后一刻,医生也说不出原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小honey啊
一直保胎到最后一刻,医生也说不出原因
那问下医生需要做什么检查啊。现阶段养好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:29 | 来自疯狂造人
免疫方面全方面检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 18:39 | 来自疯狂造人
免疫全套检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:59 | 来自疯狂造人
回复 Missai
那问下医生需要做什么检查啊。现阶段养好身体
明天早上医生查房来问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
免疫全套检查
我觉得是我的宫颈机能有问题,明天问问医生看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 未来时空
免疫方面全方面检查
免疫方面好像没问题,可能还是别的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 19:27 | 来自疯狂造人
我是17周+3 自然流产了。莫名其妙的就没了。医生只是告诉我下次再怀孕前需要查个免疫系统和阴道分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:34 | 来自疯狂造人
一般大月份流产免疫因素占多数。凝血,内分泌,宫腔环境,遗传因素都要考虑检查。你去生殖科看看能查全不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 乐呵呵@
我是17周+3 自然流产了。莫名其妙的就没了。医生只是告诉我下次再怀孕前需要查个免疫系统和阴道分泌物
我是刚开始流黄鼻涕一样的分泌物,好多人说那是宫颈栓液,然后我一看都是生产前才会有这个,可能还是我有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1602745366547
一般大月份流产免疫因素占多数。凝血,内分泌,宫腔环境,遗传因素都要考虑检查。你去生殖科看看能查全不
我备孕就一直在生殖科看的,等身体恢复稍微好点再去看看去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 08:15 | 来自疯狂造人
四五个月流产破水的很多是宫颈机能不全,下次怀孕前去做个检查,如果确定是就环扎。还有一个,可能是感染也会导致的,下次白带异常的时候,一定要做白带常规,细菌真菌培养,有问题及时用药,否则细菌上行感染宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿与小鱼儿
四五个月流产破水的很多是宫颈机能不全,下次怀孕前去做个检查,如果确定是就环扎。还有一个,可能是感染也会导致的,下次白带异常的时候,一定要做白带常规,细菌真菌培养,有问题及时用药,否则细菌上行感染宝宝
嗯嗯,下次有什么检查该做都做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小妤儿与小鱼儿
今天去医院听大夫给上课,中间提到胎盘剥离的现象,说会有像宫缩的感觉,也会出血,我当时就在想是不是和你的情况差不多。建议孕前还是做个全面检查,备孕前老公我俩都去做了个全面的检查,那样也比较放心,也少受罪。希望你能尽快把身体调整好~早日如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
今天去医院听大夫给上课,中间提到胎盘剥离的现象,说会有像宫缩的感觉,也会出血,我当时就在想是不是和你的情况差不多。建议孕前还是做个全面检查,备孕前老公我俩都去做了个全面的检查,那样也比较放心,也少受罪。希望你能尽快把身体调整好~早日如愿
我之前一直在生殖中心看,可能查的不全,下次就注意了,希望半年后他又回来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小honey啊
我之前一直在生殖中心看,可能查的不全,下次就注意了,希望半年后他又回来啦
嗯嗯,祝你成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
嗯嗯,祝你成功!
借你吉言哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 乐呵呵@
我看你的帖子   不是十四周就有问题了吗
点击查看全文