要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天全麻取卵26颗,今天大夫告

1015120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天全麻取卵26颗,今天大夫告诉我受精19个,后天安排移植,感觉胜利就在眼前,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 17:00 | 来自疯狂造人
加油,我也是多囊,取卵就这一两天了,祝你好孕鸭
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:07 | 来自疯狂造人
我们取10个以上都不移鲜胚。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:19
加油好孕!胜利就在眼前
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:01
昨天取卵,今天就能知道配了多少个,开玩笑骗人吧,要三天才知道配成几个
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 19:04
回复 w1598875547124 昨天取卵,今天就能知道配了多少个,开玩笑骗人吧,要三天才知道配成几个
有些医院第二天就通知受精情况但不知道级别。第三天可以知道胚胎级别。
点击查看全文
w1446982417852 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:41
回复 拜拜甜甜圈。。
我们取10个以上都不移鲜胚。。
你是哪里?我本来也想囊胚或者冻胚,大夫说我内膜很好,建议鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:43
回复 w1598875547124
昨天取卵,今天就能知道配了多少个,开玩笑骗人吧,要三天才知道配成几个
麻烦看清楚我写的是受精个数,不是胚胎配成几个,而且公立医院有必要骗人吗?又不是地下实验室和私立医院,这里所有人都是前一天取卵,第二天看受精个数
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:43
回复 小牛仔儿麻麻
加油好孕!胜利就在眼前
谢谢,一起加油,后天去看胚胎情况,希望有优质胚胎一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:44
回复 播星人6c6995
取那么多个还能移植这么快,我取30个要第二次月经来了才可以
我其实也想的是恢复一下再说,但是我这个大夫一再强调我内膜和各方面条件都很好,建议我鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:45
回复 阳啊阳
加油,我也是多囊,取卵就这一两天了,祝你好孕鸭
谢谢啦,多囊就是取卵多,有个姐姐才取了3个,希望我取的多,用不到这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 18:30
取这么多也可以马上移植鲜胚了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 20:57
回复 干吃汤圆
取这么多也可以马上移植鲜胚了吗
我是明天回医院看胚胎结果,然后10点前憋尿移植鲜胚,26颗卵b超显示没有腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 15:14
还是休息休息吧,卵巢刺激能受得了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:28
多喝冬瓜汤,千万不要腹水,我当时取了28个取消鲜胚移植,腹水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:20
怎么避免腹水啊?楼主怎么做到不腹水的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 10:54
回复 播星人m69000
怎么避免腹水啊?楼主怎么做到不腹水的?
药店买干冬瓜皮泡水,喝到没有颜色就换,脉动每天2瓶起,平躺不要侧躺,吃蛋白粉,每天2个鸡蛋,我14号鲜胚移植完到现在还没有腹水,主要就是多尿尿,不要喝豆浆这种涨腹的,取卵前喝没关系,取完之后不要喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 10:55
回复 w1598875547124
取了26颗,没有腹水,鲜胚移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-29 22:06
我多囊取了2个,2个授精,移植了2个,怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 09:03
回复 小兔兔兔兔子
哎、取24个今天打B超胸腔、腹腔、盆腔都有积液。痛死我了。医生说还是比较正常的量多喝水就行。现在走路都像老太太不敢快、一走就痛。
我也是,每天还吐,老受罪了。肚子胀得不得了
点击查看全文