要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

#斯利安好孕接力晒#试管失败后两个月,我自怀了

806616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔我也要开贴

----分隔线----

3月开始试管,打针17天才4个成熟卵子,做的二代,配成三个,退化一个。就剩两个一次移植失败了。宫腔镜也做了。看了当时医生的单子,觉得老公碎片率高,移植后搜了一下,碎片高可能不发育。虽然两个都是优胚,但是实际碎片率都接近低点了。失败后我就让老公开始吃保健品,本来打算吃三个月去检查一下有没有效果,准备二促,不过后来老公觉得我太胖了,决定让我减肥再促,我觉得基本可以说丁克了哈哈。所以就吃了两个月,第二个月的时候我们在忙装修,每周末都在跑装修公司建材市场,而且前期吃螃蟹太多,那个月来了11天大姨妈,也不知道什么时候排卵,就感觉白带多了就同房了一次。而且我后位,用的传统姿势,完事就擦了睡了,也没抬脚也没过一会儿才出来啥的。
之后一直到这个月初,想看看啥时候来大姨妈,因为我黄体功能不足,一直都有点提前。结果一看都推迟三天了。这时候都没想到会怀孕,谁能想到备孕四年试管失败后两个月能自怀呢?给我老公说不晓得咋个月经推迟了,他就开玩笑不会怀上了吧,我才想到的。第二天测果然双杠,虽然很浅,当天下午就去抽血了。医生问什么时候同房的“不知道”,什么时候排卵的“不知道”。医生说数值有点低,我就直接给你按保胎走吧。看的医生还是试管时候的医生。她听到我自怀都很震惊。
我前两天都处于震惊当中。想不到啊想不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-12 18:52 | 来自疯狂造人
宝宝会健康发育长大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:14 | 来自疯狂造人
和楼主情况很像,我是输卵管一侧梗阻,促排多次失败。10月3号来的月经,10月9号开始吃中药,11.8日测试纸还是白板,11.9日晚上突然就测出来了。10日抽血确定,但是HCG只有11.5,大夫说太低了,让三天后复查。11.11测了个可丽蓝显示1-2,希望周六抽血能顺利翻倍,等了这个宝宝两年半,一定要顺利呀!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-13 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接姐妹好孕气了
点击查看全文
百变小独 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 聊点啥叫点啥
和楼主情况很像,我是输卵管一侧梗阻,促排多次失败。10月3号来的月经,10月9号开始吃中药,11.8日测试纸还是白板,11.9日晚上突然就测出来了。10日抽血确定,但是HCG只有11.5,大夫说太低了,让三天后复查。11.11测了个可丽蓝显示1-2,希望周六抽血能顺利翻倍,等了这个宝宝两年半,一定要顺利呀!
[图片]
我每天继续测试纸看看有没有加深,现在都比较明显了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 16:04
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 16:26 | 来自疯狂造人
末次月经啥时候
点击查看全文
百变小独 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1586682921311
末次月经啥时候
10.9开始出血,量很少,10.13开始量大,一直到20.号才结束。我也不知道该怎么算,我觉得应该是13号月经日
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:44 | 来自疯狂造人
这就是所谓的无心插柳柳成荫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:48 | 来自疯狂造人
我也被震惊到了哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:33 | 来自疯狂造人
接你自然好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 18:09 | 来自疯狂造人
这就是意料之外的惊喜呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:26 | 来自疯狂造人
姐妹你这个经历好奇妙
点击查看全文
天使宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2021-2-15 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-15 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文