要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

成功怀上宝宝,来接宫内好孕啦!

763317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕吐了整整三个月,这周才稍微缓过来,抽个时间和大家分享备孕经历。
首先介绍下我们的情况,我是90年的,老公89年。备孕3个月,9月10号来的月经,月经后第5天就开始测排卵,9月25日安排了同房,10月15日官宣好孕,牛宝宝稳了。
下面是我备孕期间在网上学习到的一些备孕小技巧,都是我用过效果超好的方法,现在分享给大家,希望我的好孕也能带给你们:
一、身体调理
1)均衡营养
之前在看过一篇文章,是关于精子和卵子饮食调养的,知道了其实你每天吸收的营养和精子卵子质量息息相关,因为精子卵子的生成需要一些必备的营养,尤其是一些蛋白质、维生素和微量元素,所以最好是均衡的饮食,单纯的吃素或者是偏爱某种食物都不利于营养的补充,我是基本什么都会吃一点,不喜欢的食物会吃少点但是不会完全不吃。
2)适当运动
从2020年年中开始,我们每天下班后就会一起快走2-3公里,有时更多,一般走30分钟到40分钟,偶尔老公会在跑步机上跑步,我个人更喜欢快走,因为对体能消耗没那么大,然后在走的过程两个人可以聊聊天增进感情,我们是很享受这个过程的。在排卵后,快走就改为慢走,但是也在坚持运动。不只是为了备孕,对身体本身也是很好的,那段时间工作效率也高了。
3)调经暖宫
之前有段时间有宫寒,月经来的时候反应特别大,痛经比较严重。后来我就每天冲煮黑糖姜茶喝,早晚喝一杯(也不能喝多,避免身体糖分吸收过多,《中国居民膳食指南》建议大家每天吃糖量最好低于25克,最多也不要超过50 克)。暖宫效果特别好,每次喝完都觉得全身暖暖的,再来大姨妈的时候都没有出现手脚冰凉,痛经的症状。

二、保持好的心情
心态对备孕的影响还是比较大的,在论坛看过一个很有意思的现象,很多久备不孕的姐妹,在做试管之前反而怀孕了,所以说心情心态真的很重要。其实我在备孕之前,一直很担心,因为听说一些朋友遭遇了难孕问题,然后在社区论坛也看到不少这类求助帖,心情有些紧张,但是我都告诉自己不要刻意的去想太多,一切顺其自然。怀孕这事一定一定要放松,不能着急
个人觉得心情有一半以上是受老公影响决定的,比如开始时我老公的积极性并不高,原因是他对备孕没有明确清晰的认识,导致我们夫妻有些观点有分歧,所以就有一些小的争执。后来在金秀儿公众号找了一些文章,要求老公认真看完,全面了解备孕的重要性,老公才开始积极配合。
三、抓住好孕时机
备孕期前就看了一些攻略,测排卵肯定必不可少的,第一次备孕也不太清楚哪家好用,网上的评价也是褒贬不一,最后选了金秀儿家的试纸,原因是他们经常发一些很实用的备孕知识,感觉专业性更强,后面确实也没让我失望,产品和客服都不错,特别夸一下网店的客服,非常耐心的帮我们看试纸。
今天就分享这么多,近来做了好多孕检,暂时没什么大问题,希望宝宝健康准时的来到我们身边吧。
本文转载已获授权

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
我是第一个来接好孕,希望我这次一定中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 15:21 | 来自疯狂造人
今天去医院监测卵泡已排出,希望这个月我也能好孕,接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:06 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:29 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:32 | 来自疯狂造人
我来接好运啦,宝宝加油,抓紧妈妈,爱你哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 00:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接接宫内好孕!
点击查看全文
秀儿妹 (楼主)
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 17:46
回复 w1558621358335
接好孕接好孕

祝好孕!
点击查看全文
秀儿妹 (楼主)
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 17:46
回复 w1558621358335
我是第一个来接好孕,希望我这次一定中。

一定会中!
点击查看全文
秀儿妹 (楼主)
幸孕帮帮团
回复 糊里糊涂过日子
今天去医院监测卵泡已排出,希望这个月我也能好孕,接楼主好孕

祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹

一定会中!
谢谢,稳稳的接住。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹

祝好孕!
谢谢美女。稳稳的接住
点击查看全文
秀儿妹 (楼主)
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 14:52
回复 金秀儿平姐
恭喜恭喜!

谢谢!
点击查看全文
秀儿妹 (楼主)
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 09:38
回复 w1604996994167
接宫内好孕

祝好孕!
点击查看全文
秀儿妹 (楼主)
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 15:56
回复 奇迹宝贝2020
恭喜恭喜,接宫内好孕咯

祝好孕!
点击查看全文