要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D12天,抽血结果已经出来了,

635813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D12天,抽血结果已经出来了,HCG 906.43还可以,但是孕酮7.47低了,好担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:47
我也是一样HCG900多,孕酮9点多而已。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xedt6x (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:51
回复 播星人krm777
医生咋说了?这样会不会有问题呢?你是打的黄体酮针还是塞雪诺酮的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:21
回复 播星人krm777
我的54大单位,太高也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 22:24
回复 播星人xedt6x
医生咋说了?这样会不会有问题呢?你是打的黄体酮针还是塞雪诺酮的呢
现在塞的打的全部用上了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 16:22
同天移植,一个囊胚。第十天789,十二天1941。但是孕酮只有五点几。问医生说不要紧,平时开的药都有孕酮。然后我16天查血已经一万一千多了,这两天感觉食欲不振,也不知道26号一超好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:20
回复 播星人7vu3rr
同天移植,一个囊胚。第十天789,十二天1941。但是孕酮只有五点几。问医生说不要紧,平时开的药都有孕酮。然后我16天查血已经一万一千多了,这两天感觉食欲不振,也不知道26号一超好不好
只吃药了,没有塞雪诺酮或者打黄体酮针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:52
回复 播星人xedt6x
只吃药了,没有塞雪诺酮或者打黄体酮针吗?
一直都有在塞安琪坦哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 18:59
回复 播星人7vu3rr
一直都有在塞安琪坦哦
我是之前塞雪诺酮,孕酮低,我要求换打黄体酮针了,打了4天从7升到22。不过医生说,因为之前是塞药+吃药,不能直接显示在血液里,所以孕酮值会低,不影响的。但是,我还是比较担心,就改打针+吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 07:51
我觉得打黄体酮针有效果些,就是屁股受罪了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:27
回复 播星人hp1lzz
我觉得打黄体酮针有效果些,就是屁股受罪了。
现在医院好像不给打黄体酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:28
我14天的孕酮才14,医生说做试管的孕酮都不准,不用考虑孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 14:10
回复 播星人ewemv2
为什么不愿意打黄体酮呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 19:39
回复 播星人ewemv2
可是我们做试管的,不能自己产生黄体酮。就只能靠打黄体酮补充啊!医生说这是最靠谱的
点击查看全文