要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻身了!宫外成功翻身宫内!一胎

1343341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
翻身了!宫外成功翻身宫内! 一胎、二胎在中信湘雅试管,大宝一岁2个月,二胎双胎。谢谢老天的赐予,望大家都好孕。 今天移植第18天,等不及21天,左侧小腹隐疼,腰胀痛,肛门坠胀10几天,无数次想拉便便。 想知道输卵管积水和盆腔积液会对宝宝造成什么样的影响呢?我的宝宝们一定要健康,足月的出生啊,我们一起加油平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:10
很感谢中信这样专业的试管医院,两胎都一次成功,没有受过失望!愿宝宝们健康成长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:19
宫外怎么进宫内啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 14:12
恭喜恭喜!接你宫内好孕,周末去看宫内宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:14
不可能的,宫外着床了是不可能跑到宫内去的,估计你是哪里出了错,你本来就是宫内的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:19
我是宫内!只是有宫外的症状,所以吓得夜不能寐。一早就把手术的医院和照顾我的人员安排好了,就等今天b超。结果宫内!真好!宫内的世界真美好! 因为之前有两次宫外孕史,症状跟这次一摸一样....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:19
回复 雪花飘飘欲仙
不可能的,宫外着床了是不可能跑到宫内去的,估计你是哪里出了错,你本来就是宫内的
你是对的,是我自己想错了,因为症状跟宫外一摸一样。所以给自己下了判书
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:20
回复 接回家
宫外怎么进宫内啊!
也不是进去的,就是侧腹胀疼,肛门坠胀,一侧腰也是,就觉得自己跟以前一样是宫外。
其实试管宫外孕的概率真的很低的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:28
回复 好孕宝宝就是我
我是宫内!只是有宫外的症状,所以吓得夜不能寐。一早就把手术的医院和照顾我的人员安排好了,就等今天b超。结果宫内!真好!宫内的世界真美好!
因为之前有两次宫外孕史,症状跟这次一摸一样....
对我也是怕试管鲜胚两个19天hcg23000也是左侧子宫位置隐隐作痛,好害怕,医生说应该不会看着挺好,只是自己怕了,之前自己也是宫外孕,现在输卵管切了一侧,一侧全堵。期待和你一样都是宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:29
回复 好孕宝宝就是我
也不是进去的,就是侧腹胀疼,肛门坠胀,一侧腰也是,就觉得自己跟以前一样是宫外。
其实试管宫外孕的概率真的很低的
所以事情没有一定性。希望大家要宝宝都一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:31
那医生说为什么会有那个症状呢。你都有什么症状,能说一下吗,我也是好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:07
回复 播星人9094cr
那医生说为什么会有那个症状呢。你都有什么症状,能说一下吗,我也是好着急
我跟你说一下我两次宫外症状和这次的,你区分下!
真宫外孕:流褐色分泌物,偶尔一点点鲜血,侧腹按压痛,不按隐疼,宫外孕那侧发凉发胀,肛门坠胀,老想拉便便,一天想去10几回。试纸无强阳!

这次宫内:侧腹更痛,胀痛,发凉,肛门坠胀移植第6-16天不停想拉粑粑,这两天才好点。无流血!区别在于没流血!试纸强阳,所以我以为我宫外孕!其实不是。所以第18天就去阴超,确定宫内。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:08
我猜测我胀疼是因为盆腔积液,直肠窝都有积液了,所以想拉粑粑。盆腔积液确实会肚子痛,但一侧痛,我也不明白。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:11
回复 好孕宝宝就是我
我是宫内!只是有宫外的症状,所以吓得夜不能寐。一早就把手术的医院和照顾我的人员安排好了,就等今天b超。结果宫内!真好!宫内的世界真美好!
因为之前有两次宫外孕史,症状跟这次一摸一样....
19天23000不应该宫外,我hcg12天1478,你可能也是输卵管增粗才疼的,我这次是!你按一个点,如果只是那一个点痛就有可能宫外,如果手去按,那一片都痛,那就没问题,因为宫外的话,着床点就那一个,按起来挺疼的,我以前两次宫外就去按过,还一次是我家的狗在我身上跳来跳去,踩到了我的肚子那个点,痛到心慌!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:13
回复 接回家
宫外怎么进宫内啊!
心存美好就会很好,做试管的人都很脆弱,尤其有多次宫外孕史的。我这种输卵管全部都没处理的,胆战心惊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:57
回复 好孕宝宝就是我
真宫外孕:流褐色分泌物,偶尔一点点鲜血,侧腹按压痛,不按隐疼,宫外孕那侧发凉发胀,肛门坠胀,老想拉便便,一天想去10几回。试纸无强阳!

这次宫内:侧腹更痛,胀痛,发凉,肛门坠胀移植第6-16天不停想拉粑粑,这两天才好点。无流血!区别在于没流血!试纸强阳,所以我以为我宫外孕!其实不是。所以第18天就去阴超,确定宫内。
我和你第二次这个症状有点像也是子宫位置有点疼,无流血,之前有过宫外孕所以担心 一边切了一边做造影全堵所以才做的试管,成了很感激,但又担心心好脆弱 ,希望和你一样没事就好,就是结果血值都很好 医生说很好,但是也怕毕竟有过,不做完B超心里总不踏实。谢谢你告诉我,再过八天就可以做B超了。希望也会有好的结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:59
回复 好孕宝宝就是我

我之前宫外孕大概的症状已经忘了,什么时候开始流血的也忘记了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:01
回复 好孕宝宝就是我
我猜测我胀疼是因为盆腔积液,直肠窝都有积液了,所以想拉粑粑。盆腔积液确实会肚子痛,但一侧痛,我也不明白。
嗯嗯谢谢我也去做个阴超 不然自己会疯,这个阴超对自己和孩子不会有什么伤害吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:36
回复 好孕宝宝就是我
19天23000不应该宫外,我hcg12天1478,你可能也是输卵管增粗才疼的,我这次是!你按一个点,如果只是那一个点痛就有可能宫外,如果手去按,那一片都痛,那就没问题,因为宫外的话,着床点就那一个,按起来挺疼的,我以前两次宫外就去按过,还一次是我家的狗在我身上跳来跳去,踩到了我的肚子那个点,痛到心慌!
嗯嗯谢谢跟我分享这么多。希望我们一切都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:23
嗯嗯谢谢我也去做个阴超 不然自己会疯,这个阴超对自己和孩子不会有什么伤害吧
不会有伤害,但是移植囊胚这么早看才看得出,鲜胚可能要晚几天呢!
点击查看全文