要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]清宫以后吃什么调理身体恢复好点

437010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫以后吃什么调理身体恢复好点,第四天怎么还有流血呢,不是两到三天就没了吗?,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 12:32
请问清宫疼吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1eezhs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:29
回复 祈求好孕早点到来
请问清宫疼吗
我全麻相对来说不疼,来姨妈一样痛,就是很虚弱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:30
回复 欢乐树
我的断断续续十来天彻底干净的,不过是药流,没有清宫
复查也好着吗?,我就听说两到三天,可我第四天上厕所还是有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:31
回复 依琦
现在还不能补哦,要2个星期后再慢慢补的现在不适合大补
谢谢,我每天炖鸡肉的时候放点桂圆红枣之类的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:55
回复 播星人1eezhs
我全麻相对来说不疼,来姨妈一样痛,就是很虚弱
好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 12:57
我昨天清的,今天没得血了,上厕所,擦纸上有褐色分泌物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 20:42
我第二天也感觉没了,第五天开始就又多了,会不会下地走路多了,第六天了反而越多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:33
回复 祈求好孕早点到来
请问清宫疼吗
我清宫没有打麻药,会有点痛,跟取卵的痛差不多,时间短能忍受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:34
回复 w1579066733665
我清宫没有打麻药,会有点痛,跟取卵的痛差不多,时间短能忍受
亲,你胎停流产后的胚胎拿去化验了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-18 19:34
回复 播星人1eezhs
我第二天也感觉没了,第五天开始就又多了,会不会下地走路多了,第六天了反而越多了
你现在怎么样了,我三十八天才来月经
点击查看全文