要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

昨天33+3,B超结果不太好,老母亲很担忧!

1702943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天B超,双顶径9.1cm(正常值8.03-8.97cm),股骨长5.8cm(正常值5.96-6.88cm)。双顶径比最大值还大,股骨长比最小值还小,就这我还一直每天吃着维d+迪巧钙片2片,每天一包牛奶的补着钙呢。
我实在想不出来为啥宝宝头这么大,腿这么短,难道是孕期,家周围施工,噪音炒到宝宝休息了,是我营养不均衡或者气血不足没有给宝宝足够营养?还是我吃了太多,目前体重增长30斤,体重增长过多,影响了宝宝发育?
有没有同样问题的宝妈,你们都是怎么解决头大腿短的问题的?有没有宝宝生出来后长的很快,腿长能长上来的?我好担忧啊啊啊啊…!
昨天早上做完B超后回到家,从中午一点吃完饭开始,宝宝就不停的踢我,一天一夜,他都没怎么睡,中间偶尔休息一个小时就开始了,以前从来没有这样过,以前都很懒,不太动,动的幅度也很小,不知道宝宝是不是感知到我的不安了,心情也烦躁了起来。尤其凌晨动的时候,小腹还有一点姨妈痛,不过一会儿就过去了。
总之,昨天心情超级郁闷。诶,怀不上操心,怀上了也操心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 11:34 | 来自疯狂造人
我看好多人都是头大腿短的,b超也有误差的
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我看好多人都是头大腿短的,b超也有误差的
我也看好多宝妈的B超值了,但是大家都在标准范围内的头大腿短,我还没看到像我宝这样差这么多的。头腿差了5-6周。B超医生说宝宝头过大了,不是一般的大,还问我是不是吃什么补品了,可是我除了补钙啥也没吃啊。真是不知道怎么办才好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 12:16 | 来自疯狂造人
你的钙估计补到头上了,头大腿短是儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 12:38 | 来自疯狂造人
头大腿短多半是男宝宝,以后生了不会头大腿短的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 13:45 | 来自疯狂造人
看看你老公头大不大 我33周加做b超双顶径8.9 医生第一句话就是你这宝宝头有点大 是正常的那种大 爸爸头是不是也大 把我问懵了 还有妊糖的孕妇胎儿双顶径普遍偏大 我是妊糖
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 我叫拾柒柒
你的钙估计补到头上了,头大腿短是儿子
我估摸着也是钙都补到头上了,都不知道该不该继续补钙了,诶,好难呀。
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1528602949594
头大腿短多半是男宝宝,以后生了不会头大腿短的
只能靠生出来后体育锻炼了,看能不能腿长一点。本来想顺产的,这头看来没戏了。
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 14:15 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的宝藏
看看你老公头大不大 我33周加做b超双顶径8.9 医生第一句话就是你这宝宝头有点大 是正常的那种大 爸爸头是不是也大  把我问懵了 还有妊糖的孕妇胎儿双顶径普遍偏大 我是妊糖
我没有妊糖,但是我胰岛素抵抗,备孕时就在吃二甲双胍一直到确定怀孕。可能有关系。我和爸爸头都正常,不算小也不算大,可能我的头在女生里还算要大一点点,但也不至于超出最大值这么多呀。最后这一个半月我好好的控控糖,看看有没有改变吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-12 14:55 | 来自疯狂造人
我宝宝33+6的时候双顶径88,医生也说头偏大一周多,你这个更大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 14:58 | 来自疯狂造人
我37周也就9.0mm,你这个太大了点吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 15:12 | 来自疯狂造人
我34+4,双顶径9.3,股骨长6.6,哭了要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 15:26 | 来自疯狂造人
我33+4做B超:双顶径8.1,股骨长6.3。我不长肉,胎儿也不长肉,好生!
你这个看着没啥问题,就是头大腿短,别的没啥,不用太担心。
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 轻城
我宝宝33+6的时候双顶径88,医生也说头偏大一周多,你这个更大
我都没见过同期比我宝头更大的,所以担忧啊。
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我37周也就9.0mm,你这个太大了点吧?
就是说啊,好多宝妈生的时候才9,我这还有一个半月呢,咋办。
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 楚小丫小丫
我34+4,双顶径9.3,股骨长6.6,哭了要
抱着一起哭!你宝还好,起码腿长的可以,比例正常。我宝的腿太短了,长大会不会找不着媳妇!啊啊(*/∇\*)
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我33+4做B超:双顶径8.1,股骨长6.3。我不长肉,胎儿也不长肉,好生!
你这个看着没啥问题,就是头大腿短,别的没啥,不用太担心。
羡慕你。我本来想顺产,然后一年内再来个老二。这下没希望了,自己本来年龄大,如果刨的话,很难要二胎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 安心有莲
羡慕你。我本来想顺产,然后一年内再来个老二。这下没希望了,自己本来年龄大,如果刨的话,很难要二胎了。
并不是头大就一定难生,说不定后期就长得慢了。顺产与否,也要看骨盆条件和胎位的,如果你胯宽腚圆人高马大,顺产不是问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 安心有莲
我都没见过同期比我宝头更大的,所以担忧啊。
都说头大腿短,是男宝,医生说没事应该就不要紧吧
点击查看全文
安心有莲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 16:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
并不是头大就一定难生,说不定后期就长得慢了。顺产与否,也要看骨盆条件和胎位的,如果你胯宽腚圆人高马大,顺产不是问题。
胎位一直正着,我就是个子小,屁股也没那么大,能顺的概率太小了,这头太大即使顺也是非常吃力的,还是头小了好。
点击查看全文