要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的姊妹们:听说潍坊有个96

1008343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姊妹们:听说潍坊有个960试管做的不错!你们有去的吗?可以交流一下吗?我打算去看看,有想一起的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 10:20
没有,三甲医院比较靠谱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:13
潍坊哪家是三甲的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 08:56
我最近也对这里产生了兴趣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:56
今天下午刚去考察回来,外表看着挺不靠谱的,医护人员态度也不咋地,但是听那些来试管的人说这里成功率特别高。
点击查看全文
w1557360524398 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 20:53
回复 w1584149331748
今天下午刚去考察回来,外表看着挺不靠谱的,医护人员态度也不咋地,但是听那些来试管的人说这里成功率特别高。
我也想明天去看看,亲你是哪里的?我是寿光
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:33
回复 w1584149331748
我在960做的,准备50天看胎心,技术很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 09:29
回复 小啾啾521
我在960做的,准备50天看胎心,技术很好
你是那的亲?960就是那个现代不孕不育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:38
回复 w1564789505143
同感,打听的怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:53
回复 小猪小猪2019
同感,打听的怎么样了
我挨着搜这个医院相关的帖子,成功率好像挺高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:54
我挨着搜这个医院相关的帖子,成功率好像挺高的。
我已经去了,现在准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:56 | 来自疯狂造人

我也想近期去瞅瞅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-7 20:57
我也想近期去瞅瞅
嗯,医生护士都挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:04
我看你问过我,我就是在960做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-10 12:05
医生态度不好,很牛,但实验室很牛,可以选择男女,我第三次才成的,26周拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 13:21
回复 w1557360524398
嗯,医生护士都挺好的
我昨天去了,打了一针降调。我们成为战友啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 13:41
我昨天去了,打了一针降调。我们成为战友啦
嗯嗯,希望我们都心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1557360524398

嗯嗯,希望我们都心想事成
送你小花花对了,你在这边测的卵泡数和以前在别的医院测的一样么?我的少了很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 15:11
送你小花花对了,你在这边测的卵泡数和以前在别的医院测的一样么?我的少了很多
我的也很少,我卵巢功能不好,窦卵泡很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-13 15:13
回复 小猪小猪2019
同感,打听的怎么样了
已经决定在那里做了,都交了钱了,30号去促排卵
点击查看全文