要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚宝宝第八天早上火眼金

744411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚宝宝第八天早上 火眼金睛的姐妹帮我看下有没有加深,10号早上测到粉印,昨天有明显加深,但今早上测的和昨天测的我看不出来有没有加深试管妈妈的玻璃心真的是
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 06:55
有时候一两天是这样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:03
查血查隔日翻倍,试纸看隔日对比,看把你急得,你今天的要和前天的对比!
点击查看全文
w1558232457558 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:42
回复 幸孕妈妈思
查血查隔日翻倍,试纸看隔日对比,看把你急得,你今天的要和前天的对比!
急啊,这移植了就怕不着床,测到了又怕不加深,只有等稳稳抱在手上了才能算闯关完成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:43
回复 播星人l3kkbp
有时候一两天是这样的
应该是,和前一天测到的时候比还是明显加深多了咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:59
我今天也在纠结,感觉每天都差不多,同天移植的,太玻璃心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:33
看隔天吧,我隔天的还是挺明显的,可能血值还不高,不那么明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:37
你五号移植,你十号就测有印,等于才四天哦,包含移植那天才五天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:46
回复 祷女士
你五号移植,你十号就测有印,等于才四天哦,包含移植那天才五天
医院说移植当天就是第一天所以我就算进去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 22:55
囊胚五天可以测了,着床就是3-5天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:02
请问您移的什么胚胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 06:57
回复 播星人73q2cz
请问您移的什么胚胎?
是6AA冻囊胚
点击查看全文