要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

还是反复出血,害怕早产

1628110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天做的小排畸四维,算是顺利通过了,医生说宝宝是个大长腿,胎盘已经长上来了一点了,有3.4cm了…可是这次四维前一天下午还无痛性出鲜红色血,接近月经量,把我吓的腿发软,急诊B超又没有什么事,然后住院后输注硫酸镁,打促肺针,抽各种血,可目前还好啊,结果都没有太大问题,这两天就只是少量的咖啡色血了~都不晓得什么原因引起的出血,医生说可能还是胎盘低引起的,可我一天躺沙发上都没怎么动啊?本来有两个星期没出血了,想去广州复查,看看我的肝素,赛能,强的松可以什么时候停,现在哪里敢远途走动啊!当地医生对于胎停保胎这一块知识又比较局限…唉,半夜刷各种早产的帖子,各种同孕周负能量的帖子~感觉提心吊胆的,这保胎已经花了十几万了,经济压力也大…感觉好难啊…宝宝啊,你一定要加油啊!至少也得34周啊!一定要平安健康的生下来啊!要不然妈妈真的会承受不住的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 07:23 | 来自疯狂造人
现在医院住着稳定了再回家躺着,胎盘低就得少起来吧,我大宝33+4生的很好,放平心态会好的不肚子疼宫缩就没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 07:48 | 来自疯狂造人
放稳心态,大不了就一直躺着,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 14:13 | 来自疯狂造人
我也是出院回来一个多月,突然又出血,不多也没去医院,第二天产检医生讲量不多就躺着,这两天还有褐色分泌物。盼着姐妹们都能足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝来喽
我也是出院回来一个多月,突然又出血,不多也没去医院,第二天产检医生讲量不多就躺着,这两天还有褐色分泌物。盼着姐妹们都能足月生产
谢谢,祝我们都足月顺利抱娃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
放稳心态,大不了就一直躺着,
我感觉我家床都要被我躺塌了…真的是各种躺…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 浅笑掉忆
现在医院住着稳定了再回家躺着,胎盘低就得少起来吧,我大宝33+4生的很好,放平心态会好的不肚子疼宫缩就没事
谢谢姐妹的鼓励,我现在数着日子过,希望宝宝坚持坚持,尽量足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-10 19:38
我现在24周反复出血,下缘覆盖宫颈口,好希望能涨上去,现在医院保胎打针,不知道能坚持到什么时候,希望能先挺过28周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-19 15:43
楼主,几周可以看胎盘低不低啊,我也出两次血了,还不知道什么原因,只排除了孕酮和hcg没问题,宝宝也没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-10 21:06
亲,你老是出血跟肝素有没有关系呢?我现在情况跟你那时候一样,老是反复出血不干净,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-19 05:04 | 来自疯狂造人
回复 w1553176807573
亲,你老是出血跟肝素有没有关系呢?我现在情况跟你那时候一样,老是反复出血不干净,好烦
其实具体原因是什么我也不知道,医生也没有明确说,只是胎盘位置偏低,考虑是这个问题
点击查看全文