要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我无法和我父母说话沟通,心理有怨

72785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年公公瘫着请着护工,老公也要去照顾,我们都要上班,我两晚上住学校,孩子中午晚上没人照顾,家里还要请个小时工。冬天他们要来,电话里还高高在上和女婿说需不需要我们过去,女婿讨好着说需要,结果飞来机场就大吵,说他自己大房子不住来厦门租房子?要住自己房子?房子是我们的毕生积蓄,催着装修好你占了一处房子?需要你们来厦门占着我们几百万的房子,出钱打车来女儿家走走亲戚?天冷了来,热了走?人生最难的时候,工作顾不上,孩子没人管,你飞来飞去占着我们房子还要打车才能见我妈一面,小时工还要几千块,代价太高。孩子都是普通领工资的人,比你赚的多,在外地啥都不是房子车都要贷款,活的像狗。你想享受儿女福也要在可以承受的范围之内,要住自己的房子,自己要有能力买。刚毕业我说买个洗衣机,你要面子要冰箱,我两个都买,可你想过我年轻人啥都舍不得买,有没有面子吗?为人父母,怎会舍得打肿女儿的脸充自己面子?我没要求父母给我找工作,给我买房子,给我办婚礼,给我带孩子,我都靠我自己。但是我还没在社会上站住脚的时候,我爸要求我找工作要让他有面子,骂我。他在厦门还要住自己的房子,我生孩子他让我去婆家去挤走住婆家的哥嫂,想来他那时候就想我去婆家住,他占下我的房子养老了。不然怎么会舍得让女儿生孩子最需要静养,需要照顾的时候跑去和一大家子住?父母生的时候不来月子也不来?我是当妈的才知道我父母对我有多狠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 06:08 | 来自疯狂造人
哎,同情你!先照顾好自己家
点击查看全文
w1479977395417 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人7j7ani
从小在外婆家长大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人7j7ani
所以父母没带,感情真的会差
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479977395417
所以父母没带,感情真的会差
是的,最近跟朋友倾诉着我的烦心事,她也说,孩子从小没在父母身边长大,即使相处可以,但是一牵及某些东西,关系就变得很脆弱,他们也没有真正作为父母的感觉,特别父亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
是的,最近跟朋友倾诉着我的烦心事,她也说,孩子从小没在父母身边长大,即使相处可以,但是一牵及某些东西,关系就变得很脆弱,他们也没有真正作为父母的感觉,特别父亲
自己对自己好吧父母亲情也是相互的
点击查看全文