要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了十一天的促排,今天取卵3

1383048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了十一天的促排,今天取卵38个,比B超少了14个,可能还没成熟吧。总算是迈出了第一步,希望养囊筛查宫腔镜移植都顺顺利利的。晚上肚子很胀,腹围91了,我本来腹围85,千万不要腹水啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 23:28
取得好多好多呀,这两天多喝脉动冬瓜汤,防止腹水,我取14个就腹水了,我雌二醇有点高,当时就有心里准备了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:57
回复 一切顺利丶
取得好多好多呀,这两天多喝脉动冬瓜汤,防止腹水,我取14个就腹水了,我雌二醇有点高,当时就有心里准备了
取多了就怕腹水啊,昨天喝了3.8升脉动,今天才喝了1.6升,不过尿比昨天多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:58
回复 一切顺利丶
你雌二醇多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 22:53
回复 一切顺利丶
我当时雌二醇29400
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 08:52
回复 一切顺利丶
我当时雌二醇29400
我夜针当天雌二醇是6044,前一天是12195,我看了你的帖子,你的是小单位,我的是大单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 09:01
回复 一切顺利丶
这个还有大单位小单位的说法,我都不太懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 09:46
回复 一切顺利丶
这个还有大单位小单位的说法,我都不太懂
有的,单位不一样的,大范围*3.67=小单位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:24
回复 一切顺利丶
那我夜针当天换算成你的单位就是8000出头。不过雌二醇高除了会有腹水的几率,别的好像没什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 13:01
回复 一切顺利丶
那我夜针当天换算成你的单位就是8000出头。不过雌二醇高除了会有腹水的几率,别的好像没什么了
你是取卵后多久腹水的?我现在就怕腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:11
回复 ~青青子衿~
你是取卵后多久腹水的?我现在就怕腹水
我从当天开始就有反应,十天左右才好的,我大夫说还好,我腹水不是特别厉害那种,就是肚子涨的邦邦硬,想怀孕七八个月的,但是我当时胸腔有积液,躺不下难受了好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:54
回复 一切顺利丶
我从当天开始就有反应,十天左右才好的,我大夫说还好,我腹水不是特别厉害那种,就是肚子涨的邦邦硬,想怀孕七八个月的,但是我当时胸腔有积液,躺不下难受了好久
我肚子也硬邦邦的,有点难受,到晚上背酸得厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 23:13
回复 ~青青子衿~
我肚子也硬邦邦的,有点难受,到晚上背酸得厉害
这几天好好休息,过几天会好一点,我取完卵差不多10天就来月经了,来完月经才舒服了一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 23:37
回复 一切顺利丶
这几天好好休息,过几天会好一点,我取完卵差不多10天就来月经了,来完月经才舒服了一些
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:50
你这也太大户了,吃了什么补品吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:09
回复 播星人da42gc
你这也太大户了,吃了什么补品吗
没吃什么特别的,我是多囊。取卵周期之前吃过五盒金凤丸,五盒五子衍宗片,然后就是维E和复合维生素。促排期间基本隔天一次虾,每天两个鸡蛋,牛奶蛋白粉豆浆过敏都没吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:30
我也取了38个,养成10个5天的囊。6个6天的囊。冻了2个3天的。移植1个3天的,怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:40
回复 播星人gleeqk
我也取了38个,养成10个5天的囊。6个6天的囊。冻了2个3天的。移植1个3天的,怀孕了。
养了好多哦,我还在等养囊结果,取这么多移的是鲜胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 11:18
我这怎么移植前也没让查B超,也没让抽血复查,直接让明天早上过去移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:45
哈哈,还没取到你零头多,,,
点击查看全文