要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]离第一次去九院有一阵了,在微信

27588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离第一次去九院有一阵了,在微信群里看到那么多报喜的信息,我一度想把希望寄托于这个医生,觉得总归是身经百战的医生。后来在远程问诊听着好像要换方案给我做,我就怀着忐忑的心去了。 早早到医院却排错了门诊,重新问路挂号检疫调查,好不容易来到了候诊室等候。又做了B超和性激素,医生说没有做成功过我这种情况的,考虑供卵吧,也不再给任何用药建议,就激素维持例假就好,回当地监测如果偶尔出现了卵泡再说。什么保健品中药问了也都是摇头。 只能默默从上海返回了,虽然也知希望渺茫,总归是不死心的人。 记得群里有人说,能在群里报喜的是少数,群有多少个,每个群又有多少人,在这庞大的分母上,分子也不是每个人都这么幸运可以当上。 打算自己好好修养一阵了,我没有放弃,我只是想休息一下了,等我休整好再回战场。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 11:05 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,还在路上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 11:53 | 来自疯狂造人
以后和你做个伴吧,没事时,找你聊聊天,同病相怜
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 17:20
回复 妍然小秦
以后和你做个伴吧,没事时,找你聊聊天,同病相怜
好啊,互相打打气,这事儿太消磨人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:00 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人tF48A5v0

我也去了九院,也是没结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 10:36 | 来自疯狂造人

我们这个病就像高血压一样,会破坏各个器官系统,前段时间很郁闷,跟我老公怄气,这几天又想通了,情绪起起伏伏,这样不好,我们就和它和平相处吧,就当吃药和吃饭一样,就这样想吧!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 19:45
回复 妍然小秦
我们这个病就像高血压一样,会破坏各个器官系统,前段时间很郁闷,跟我老公怄气,这几天又想通了,情绪起起伏伏,这样不好,我们就和它和平相处吧,就当吃药和吃饭一样,就这样想吧!
我也有一段抑郁初期的时间,其实就是钻了牛角尖,和自己较劲,好在后来走出来了,心态确实要平和些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 09:06 | 来自疯狂造人

对啊,如果我得了高血压,我可以给我周围的人说我有高血压,可是我卵巢早衰,却不能给大家说我早衰,感觉像是得了艾滋病一样,说出来是羞辱,这种憋屈的心情,就只有我们这样的人才能理解吧!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-1 13:51
回复 妍然小秦
对啊,如果我得了高血压,我可以给我周围的人说我有高血压,可是我卵巢早衰,却不能给大家说我早衰,感觉像是得了艾滋病一样,说出来是羞辱,这种憋屈的心情,就只有我们这样的人才能理解吧!
是啊,好像就是觉得不好意思和别人说起,所以这个平台让我找到了一个可以记录和抒发一下情感的地方。也不会觉得就自己这么惨,还有这么多同路人,都在努力奋斗呢
点击查看全文