要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜囊胚第11天,刚刚发现阴

4018153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜囊胚第11天,刚刚发现阴道排出来的药渣变成灰黑色,前十天我内裤上都是雪白色药渣,今天晚上就这样了是不是我昨天抽血血值才13.4底的原因导致现在的状况是流产的状况吗?有好心的妹子知道这什么情况可以和我说说吗?求助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:22
11天13.4,着实有点低啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:23
回复 w1602646746966
11天13.4,着实有点低啊
昨天抽血血值13.4,还有两天去抽血,今天第十一天不知道有没有翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 21:27
看翻倍吧,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:38
我也有两次 这是啥 今天移植第6天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:57
这是药渣来的,我问过医生了!放心
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:02
回复 播星人8s6v63
这是药渣来的,我问过医生了!放心
美女,那我现在不用跑去医院找医生吧?可以抽血再去医院吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:17
加油,希望好好翻倍
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:18
回复 chen.陈
加油,希望好好翻倍️
谢谢美妞
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:19
回复 宝宝快乐!!!
我也有两次 这是啥 今天移植第6天
我这个是药渣,但是药渣变色不知道明天会不会出大血
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:19
回复 178想当妈
看翻倍吧,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:52
回复 熊哒哒
美女,那我现在不用跑去医院找医生吧?可以抽血再去医院吧?
你自己看咯!觉得不放心就去问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:23
那天你抽血我也去了 我那天算第七天14,这两天试纸没有加深,我刚才去抽的血,十二点出结果。
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:26
回复 播星人jb9njg
那天你抽血我也去了  我那天算第七天14,这两天试纸没有加深,我刚才去抽的血,十二点出结果。
你一星期就血值14啦,我第十天血值13.4明天早上抽血11点半结果才出来,希望我们都能翻个三倍五倍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:28
回复 熊哒哒
你一星期就血值14啦,我第十天血值13.4明天早上抽血11点半结果才出来,希望我们都能翻个三倍五倍的
希望咱们宝宝都能争气点,这几天我也担惊受怕的,好害怕生化了,我得孕酮和雌二醇低也很吓人。
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:30
希望咱们宝宝都能争气点,这几天我也担惊受怕的,好害怕生化了,我得孕酮和雌二醇低也很吓人。
我也是,昨天晚上到今天早上药渣都是灰黑色的,然后这两天睡觉都没睡好全身无力,也不知道我是不是提前生化流产了,明天移植第十三天,也不知道有没有机会,心里祈祷老天爷可怜可怜我们这些苦命的女人们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:36
回复 熊哒哒
我也是,昨天晚上到今天早上药渣都是灰黑色的,然后这两天睡觉都没睡好全身无力,也不知道我是不是提前生化流产了,明天移植第十三天,也不知道有没有机会,心里祈祷老天爷可怜可怜我们这些苦命的女人们
共同祈祷我们都有好结果
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:38
共同祈祷我们都有好结果
等你今天抽血结果出来了可以公布让我参考参考吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:49
回复 熊哒哒
等你今天抽血结果出来了可以公布让我参考参考吗?
可以啊,这没什么好隐瞒的。我之前吃药补佳乐和孕酮每天两次一次各一片,上午塞黄体酮,自从前天抽血孕酮和雌二醇低,我昨天上午和晚上孕酮各吃一片半,中午我吃了两片,补佳乐还是那么吃。今天去看看医生要是还不给我开药,我就给补佳乐每天多加一片半的量。因我150多斤,害怕一般药量对我来说小。
点击查看全文
熊哒哒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:59
可以啊,这没什么好隐瞒的。我之前吃药补佳乐和孕酮每天两次一次各一片,上午塞黄体酮,自从前天抽血孕酮和雌二醇低,我昨天上午和晚上孕酮各吃一片半,中午我吃了两片,补佳乐还是那么吃。今天去看看医生要是还不给我开药,我就给补佳乐每天多加一片半的量。因我150多斤,害怕一般药量对我来说小。
我没有加药量,医生也没叫我加我就不敢加,我这十二天吃的药用的药都是和之前一样没有改变,孕酮片每天吃两片早晚一片,黄体酮胶囊塞阴道每天三次7点塞两颗黄体酮,中午三天两颗晚上11点两颗,我都是很按时用药,我年龄22身高160,体重105斤,移植囊胚后就不知道为什么血值这么低,也不知道为什么医生不给我加药保胎,等明天抽血不翻倍的话不知道有没有机会保胎,又怕保胎后了不过多久胎就停了,我觉得怀个小孩比母鸡下蛋都难
点击查看全文