要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹改移植了内膜薄,怎么

1706840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹改移植了内膜薄,怎么调理内膜呢?月经第10天内膜5.3,后面还能长起来吗?有一样的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:18
你走的是自然周期还是人工周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:19
我是内膜长起来了,卵泡不咋地。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:55
我也是因为内膜薄还没移植 我是6 吃了补佳乐还吃了榴莲 明天去医院在做B超看看涨起来没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-11 23:19
我第十一天才5A
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 23:44 | 来自疯狂造人
我是卡在孕酮这里,真是头疼
点击查看全文
w1567580315648 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:58
自然周期,促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:59
回复 播星人7rr8y1
我是内膜长起来了,卵泡不咋地。唉
我是卵泡长起来了,内膜才5.3,明天B超看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:01
回复 余生,我陪你
我第十一天才5A
现在啥样,长起来没,我吃的补佳乐塞得芬吗通,还做了中药热敷长内膜的,不知道啥样,明天复查看看,我怕内膜薄,这个周期取消移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:02
回复 播星人7rr8y1
你走的是自然周期还是人工周期
我是自然周期,促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 10:09
打生长激素,我就是打了生长激素移植前内膜涨到了9以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:24
回复 w1567580315648
现在啥样,长起来没,我吃的补佳乐塞得芬吗通,还做了中药热敷长内膜的,不知道啥样,明天复查看看,我怕内膜薄,这个周期取消移植
昨天去说排卵障碍,开始打针吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:20
按医嘱服药 再每天喝黑豆豆浆试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 05:21
人工周期,然后中西结合,就是边吃长内膜的西药,然后一边中医开的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:29
我也内膜薄,上个月人工周期内膜到6再也不涨了。这个月医生给我开的促排得药让我吃五天,下周二复诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 20:43
回复 播星人tkltx8
我也内膜薄,上个月人工周期内膜到6再也不涨了。这个月医生给我开的促排得药让我吃五天,下周二复诊
我是促排内膜长到7,下个月准备人工周期备内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:29
我是促排内膜长到7,下个月准备人工周期备内膜
你是吃药还是打针呢?我人工周期内膜上不去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 23:07
亲,最后你的内膜长起来咯么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 20:41
我内膜1.75 医生都说可以移 不算太厚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:10
同楼主一样也是卡在了内膜薄这,吃了好几天补佳乐都不见涨
点击查看全文