要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上突然腹痛早上突然腹痛,

71318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上突然腹痛 早上突然腹痛,以为想上厕所,就去厕所里,疼的我满头汗,持续了半个小时,好点了,躺了会,等中午12点一股热流,跑去卫生间一看好多血呀。第一时间就想到拍照给医生看,医生问了情况让赶紧去医院做b超看看,做了个b超胎心胎芽正常,因为说又可能是宫缩引起的,让抽个血看看,开了七天的黄体酮打针。这段时间最好卧床休息。18号来做个彩超看看,悬着的心终于放下了。吓坏了,宝宝给力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 21:14
宝宝给力!楼主多卧床休息!打黄体酮能防止出血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:30
回复 q1540388452749
宝宝给力!楼主多卧床休息!打黄体酮能防止出血。
谢谢亲,下午打了三支好些了。可能太劳累了,明天开始卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:31
回复 播星人mbcbk8
加油,一定会成功的
谢谢亲,打了黄体酮好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:31
出血了一定要引起重视,不要太相信生殖中心,必须要去三甲医院做B超,我就是血淋淋的例子,六周了,当时出血的时候生殖中心B超看不到问题,到再出血的时候已经来不及了,正在住院药流中…,之前一切都超正常,胎心胎芽都看起来好,其实已经有积液了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 22:32
可怜的我还约了17号彩超呢,现在怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 06:42
回复 播星人2l264b
可怜的我还约了17号彩超呢,现在怎么办
没有流血了,保胎中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 06:46
抽血看了下挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 06:47
回复 播星人2l264b
出血了一定要引起重视,不要太相信生殖中心,必须要去三甲医院做B超,我就是血淋淋的例子,六周了,当时出血的时候生殖中心B超看不到问题,到再出血的时候已经来不及了,正在住院药流中…,之前一切都超正常,胎心胎芽都看起来好,其实已经有积液了
那要看什么医院,谢谢亲关心。
点击查看全文