要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁吃过滋肾育胎丸吗?效果怎么

1319813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁吃过滋肾育胎丸吗?效果怎么样?有什么影响吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:41
这个不是怀孕了才吃的么,保胎药啊。我现在吃的就是滋肾育胎丸,但是是另外一个牌子,医生开的处方药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

覃梓茉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:44
回复 w1597117853516
效果不知道  但是上火
很上火吗?你吃过吗?
点击查看全文
覃梓茉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:46
今天去建议今晚吃到怀孕后8周
点击查看全文
覃梓茉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:50
回复 km姐姐
这个不是怀孕了才吃的么,保胎药啊。我现在吃的就是滋肾育胎丸,但是是另外一个牌子,医生开的处方药。
建议现在吃到怀孕后两个月
点击查看全文
覃梓茉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:51
回复 km姐姐
你吃的是什么牌子的,可以拍照看看对比一下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:07
我也在吃这个 吃了好几盒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:17
我从移植前医生就让吃,应该是吃到移植后稳定了,我吃了好多盒了,就是会便秘,要多吃水果蔬菜,是保胎的,医生说可以吃就可以吃,我们一起的也有医生没让吃,具体咨询医生
点击查看全文
覃梓茉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 19:52
回复 w1576486259400 我从移植前医生就让吃,应该是吃到移植后稳定了,我吃了好多盒了,就是会便秘,要多吃水果蔬菜,是保胎的,医生说可以吃就可以吃,我们一起的也有医生没让吃,具体咨询医生
听你这么讲我也就放心了,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:03
移植后保胎在吃,这味道是真的难以下咽
点击查看全文
覃梓茉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 15:46
回复 播星人uues7j
移植后保胎在吃,这味道是真的难以下咽
我觉得还可以啊!我都是用盐水服送的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:37