要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天开奖,hcg371.医生

656311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天开奖,hcg371. 医生说我的是第五天的冻囊胚,正常都一两千了,14号去抽血看翻倍。如果翻倍不好就可能生化,也有可能是着床晚。先继续吃着药保胎。万一不好了就停药,对身体也没伤害。宝宝一定要加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:35
加油,楼主不要放弃,宝宝坚强。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:54
着床晚,我囊胚15天350。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:22
我也是5天的囊胚,第十三330
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:49
别担心,我鲜胚14天血值50,现在也翻上来了
点击查看全文
w1604141858449 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:06
回复 比卡超
加油,楼主不要放弃,宝宝坚强。
嗯,不到最后一刻不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:07
回复 宝贝快来,爱你哟!
着床晚,我囊胚15天350。
后来怎么翻倍的呢!我天天自己在家测没有明显加深,很慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:08
回复 播星人9idz7t
我也是5天的囊胚,第十三330
我天天在家测,没有明显加深。很担心,虽然知道担心也无济于事。希望过两天去抽血有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 05:21
回复 w1604141858449
后来怎么翻倍的呢!我天天自己在家测没有明显加深,很慌
隔天抽血测翻倍,后来排除了宫外孕和有了卵黄囊之后,医生就没有让我再测了,说一周后复查胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:05
你没打保胎的针么?还是光口服的黄体酮么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:35
你们移植后都有什么反应?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 08:13
楼主后来验血翻倍怎么样了
点击查看全文