要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

#斯利安好孕接力晒#子宫内膜息肉、双侧数个巧囊、盆腔粘连后好孕

1304717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔我也要开贴

----分隔线----

医生说我试管都不一定能成功,后来两个月自然怀孕分享我的经历给大家,保持好心态,不要放弃!
我和老公2018年结婚,想要两个人多玩一段时间,就一直避孕(体外或戴t)。
2019年我开始痛经了,之前偶尔痛经而且可以忍受,但这年开始就越来越痛,必须吃药才能缓和。后来同房也会疼,同房后两天会流血,我觉得自己可能是生病了,有点讳疾忌医没有去看。我们打算调理一下身体要孩子了,正好近几年没有体检,今年一起安排。
体检b超查出疑似有巧克力囊肿,医生建议我经期一结束再复查,如果是快到经期了就可能是生理性的,经期结束就没有了。
后来做阴超时查出了子宫内膜息肉、巧囊。我之前没有怀过孕流过产,身体比较健康。医生让我做宫腔镜割掉息肉不然很难怀孕。这是我第一次住院做手术,手术前一晚会给你体内放米索(好像是这个名字),痛的我死去活来,就让护士给我取出来了。第二天手术就像睡了一觉,还做梦了。手术很成功,我以为我再休养几个月就可以要孩子了。第二天医生查房时和我说我的息肉太多了,切了好一会,不是原来以为的一个息肉,大大小小密密麻麻。我的心又跌到谷底。医生让我一个月后带半年曼月乐环修复一下子宫,也可以抑制巧囊生长。我查了一下大多都是避孕才带,我有些犹豫,戴半年意味着我还要等半年再怀孕。
医生说你现在备孕两三个月如果怀不上还要耽误时间。我就戴了,戴了之后前两个月只有轻微出血,后来出血就越来越频繁。大姨妈照常来,来完以后又少量出血,每个月就干净个三四天。
我去了另一家医院,医生让我摘掉环尝试怀孕,“你都没试过怀孕怎么知道自己怀不了,怎么给你看不孕?先试三个月”。当时已经2019年底了,年底太忙,打算年后去摘,而且我因为吃了一个柿子肠梗阻了,住进医院一个多周,插胃管断食,之前术后补的营养又耗没了,流年不利啊。后来因为疫情就拖到2020年5月才去医院,说来也算戴了半年了。
我说打算取环,医生让我做b超。本以为终于“刑满释放”了,上天又给我了新的磨难。双侧巧囊四个…有的已经很大了,达到了手术的标准…
我又去了别的医院,专家说如果手术,我怕你破坏你两侧的卵巢功能,还是先取了环怀孕试试吧,试三个月。
众说纷纭,做手术和不做手术都有风险。后来打听到一个专家,她毫不犹豫说做手术,做完手术就赶紧怀孕。后来就去做了手术,微创,肚脐上划了一道,(术前检查b超大夫看到我的巧囊数量之多个头之大,问我什么时候生的孩子,我说我还没有生过孩子),巧囊清理干净了,顺道吧粘连的盆腔也弄好了。医生说术后3-6个月时怀孕的最佳时机,休息一个月就可以要了。
回家以后我就开始喝中药,喝到怀疑人生,看到药想吐,因为你喝完这七天马上又要续上。

写的太长了…下一篇接着写…
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 14:49
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:37 | 来自疯狂造人
一环接一环,感觉都没有喘气的时候,看得我心疼又害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:57 | 来自疯狂造人
看完觉得我们女人真的都太了不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 11:59 | 来自疯狂造人
当妈妈之前的苦不比当妈的苦少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,来接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:08 | 来自疯狂造人
姐妹你太坚强了,要换做我不一定能坚持得住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:11 | 来自疯狂造人
希望你写完整哈,期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:50 | 来自疯狂造人
姐妹,你能继续写吗?还想看哎
点击查看全文
t1591230467530 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 那算什么伤
希望你写完整哈,期待
已更新 谢谢关注
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 15:39 | 来自疯狂造人
回复 lanisa2010
姐妹,你能继续写吗?还想看哎
谢谢关注 已更新
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 zzali1
姐妹你太坚强了,要换做我不一定能坚持得住
当时已经在崩溃边缘 抑郁边缘
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 深海微尘
恭喜好孕,来接好孕
传好孕
点击查看全文
回复 miai68
当妈妈之前的苦不比当妈的苦少
没想到自己能这么苦…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 AA超能胶
看完觉得我们女人真的都太了不起了
确实不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 魅力女王
一环接一环,感觉都没有喘气的时候,看得我心疼又害怕
只能在自我否定中带一点自我安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 17:03 | 来自疯狂造人
楼主,我单侧巧囊3公分,备孕一年多了也没怀上,也想去做腹腔镜,但又怕损伤卵巢功能
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1569143643742
楼主,我单侧巧囊3公分,备孕一年多了也没怀上,也想去做腹腔镜,但又怕损伤卵巢功能
有没有查一下别的内分泌激素
点击查看全文