要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还剩2个囊胚,可以解冻一个移植

1597221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还剩2个囊胚,可以解冻一个移植一个吗?还是说解冻就是一起解冻的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:48
可以移一个的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589260829913 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:49
回复 双胞胎姐妹花
可以移一个的
我知道可以移一个,我想知道解冻是一个解冻还是两个都会解冻呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:55
看是在一个管还是两个管里吧!
点击查看全文
w1575641729699 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:55
回复 w1588667203898
看是在一个管还是两个管里吧!
那不知道是几个管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 15:02
在一管里的就没办法了得一起解冻移植,要问医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:10
谁知道湘雅附一冻囊胚是一管一个还是多个放一管啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:11
可以移植一个啊,剩下一个继续冻着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:13
一般质量好的一个一管,差一点二个一管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:15
回复 w1589260829913
我知道可以移一个,我想知道解冻是一个解冻还是两个都会解冻呢?
那个你就不用管了,医院会处理的,不会浪费掉,因为胚胎来之不易。肯定有办法存
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:16
回复 播星人m7q7fe
可以移植一个啊,剩下一个继续冻着
如果一个管就不可以,解冻是一起解的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 15:17 | 来自疯狂造人
两个在一管就要一起解冻.解冻费按管收.另一个不移植的再冻回去.再收一次冷冻费.广州这边生殖科是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:19
回复 呵呵呵MM
两个在一管就要一起解冻.解冻费按管收.另一个不移植的再冻回去.再收一次冷冻费.广州这边生殖科是这样的
唉,那解冻了在放回去冻都胚胎有影响吧,而且费用又高了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:11
我们这边用那个解冻那个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 08:51
这不是说哪个医院的原因,是根据你囊胚等级那些来看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 10:28
回复 十十二
这不是说哪个医院的原因,是根据你囊胚等级那些来看的
我就2个4bb的,等级怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:52
可以跟老师提意见,移植两个囊胚成功率高些,我就是这个月12号才移植得两个囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 10:30
自己可以看当初的单子,上面有写的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 11:54
你要问清楚是一管两个的话就只能移植两个
点击查看全文