要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月31日移植鲜胚的,大卫测

585115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月31日移植鲜胚的,大卫测了三天都是一样颜色,有没有别的同天姐妹一样情况,反而最后那根排卵纸已经秒红变深红色。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-11-11 13:23
大卫强阳还得等几天 双胎血值3000大卫才会强阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:23
大卫看着是加深的啊,你要拿同一个时间的来看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:28
我的跟你的一样,大卫也好几天不加深,今天去抽血,血值480,等隔天去查翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:12
怀上了,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:15
姐妹,我也是今天测居然还浅了,用别的试纸还行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:36
回复 播星人4vz8vd
赶紧抽血去吧
开了周六的单抽血了,还有两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:36
回复 w1595855160833
大卫强阳还得等几天 双胎血值3000大卫才会强阳
哦哦原来是这样,我这三天的早上测的都感觉一样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:37
回复 播星人z3oa8d
大卫看着是加深的啊,你要拿同一个时间的来看
有加深吗?我感觉9号到11号早上的都一样没有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:39
回复 播星人6p1s7l
我的跟你的一样,大卫也好几天不加深,今天去抽血,血值480,等隔天去查翻倍
你没到14天去就去医院啦?那我血值应该跟你一样了,我开了14号的抽血单返院,还有两天就再等等吧,你有不适吗?我今天感觉又要腹水了,肚子涨得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:40
回复 ch宝宝快来
成了,怀上了,我30号移的,今天测,没你的颜色深
恭喜恭喜,你也是移植的鲜胚吗?那你应该后天就可以回医院抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:41
回复 播星人26zf5d
怀上了,接好孕
加油哦,努力不会被辜负哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 19:54
你可以先去抽血,后面查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 23:06
离医院好远,熬过这两天就去,今天居然又开始腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:35
回复 ch宝宝快来
成了,怀上了,我30号移的,今天测,没你的颜色深
我也30号移的,你的血值多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 20:48
你们用排卵试纸测啊?这准吗
点击查看全文