要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次囊胚移植失败,现在好迷茫

1836346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次囊胚移植失败,现在好迷茫,不知道是直接继续第二次移植,还是去做一个宫腔镜检查,免疫检查看看?姐妹们有经验的麻烦告诉我一下,不知所措!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 12:55
你可以查一下宫腔镜,看看有没有内膜炎,确保成功率,我们基本都查宫腔镜的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:06
一次不成功很正常,我移植第5次成功,现在12粥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:08
查查免疫,免得浪费胚胎,我两次不着床,查出免疫有问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:09
回复 w1577269382733
一次不成功很正常,我移植第5次成功,现在12粥
恭喜你姐妹,我移植3次失败了,不知道下一步怎么办
点击查看全文
播星人00m327 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:15
免疫有问题平时有什么症状吗?我就只有两个冻胚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:22
多大年龄了?如果医生让做宫腔镜你就做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:34
回复 播星人hu6yx5
多大年龄了?如果医生让做宫腔镜你就做
33岁了,我们这边第一次失败对医生来说,正常,让月经来后直接进入第二次移植,主要是我就还有两个冻胚了,怕得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:12
回复 播星人00m327
免疫有问题平时有什么症状吗?我就只有两个冻胚了
我没症状,抽血查查就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:02
回复 q1458904790786
你可以查一下宫腔镜,看看有没有内膜炎,确保成功率,我们基本都查宫腔镜的!
嗯,确定要去做宫腔镜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:11
嗯嗯,谢谢,我确定要去做宫腔镜了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:11
回复 播星人440jd4
恭喜你姐妹,我移植3次失败了,不知道下一步怎么办
你做过宫腔镜吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:25
一次失败算正常吧。我移植了六次。现在保胎阶段。可以做个宫腔镜查查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:09
回复 w1520143127886
一次失败算正常吧。我移植了六次。现在保胎阶段。可以做个宫腔镜查查
嗯嗯,开始没搞清楚行情,抱太大的信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 13:36
可是免疫我们这边一查就是大五千多,经济压力好大
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 06:42
移植三次失败 免疫是要查哪些内容呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 07:01
回复 s5888096755
移植三次失败 免疫是要查哪些内容呀?
具体的我也不清楚,就抽血,不着床我换个医生看的,就着床了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 10:39
可以做一个宫腔镜的,相当于土壤!我们这里试管必须做宫腔镜!才继续后面的检查项目!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 13:18
我鲜胚移植失败,现在就剩一个冻囊胚了,4bb,宫腔镜上周刚做了,有息肉。我这周去找医生,她竟然问我是想接着移值还是想接着促排,我不明白她这样问我的用意是什么,首先我的囊胚质量还可以,还有息肉特别容易复发,为什么不直接说接着移剩下的,留下这个,我接着促排对我有啥好处呢,这个不错的囊胚连试都不试吗?我也没移过囊胚呢。我觉得遇到一个替你着想的医生很不容易的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 13:54
回复 播星人cmocup
我鲜胚移植失败,现在就剩一个冻囊胚了,4bb,宫腔镜上周刚做了,有息肉。我这周去找医生,她竟然问我是想接着移值还是想接着促排,我不明白她这样问我的用意是什么,首先我的囊胚质量还可以,还有息肉特别容易复发,为什么不直接说接着移剩下的,留下这个,我接着促排对我有啥好处呢,这个不错的囊胚连试都不试吗?我也没移过囊胚呢。我觉得遇到一个替你着想的医生很不容易的。
我进冻周的时候,有两个囊胚两个冻胚,医生问我移什么,也是问的我一脸懵逼,都说囊胚成功率高,肯定是冲着一次成功的啊,我也不知道医生问我这句话的目的是什么?现在囊胚失败了,我就在想当时她那么多问我是有什么没有说?有什么说什么,至少让我心里有数吧!现在的医生最多给你个建议,让你自己选择,可是我们这一窍不通的唉!你这个还好想到,估计医生是想着你想要双胞胎呢?又怕直接说了双胎的风险有在那里摆这,所以还是让你自己选择!呵呵~
点击查看全文