要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

有做过羊水穿刺得宝妈吗?什么原因做呢?

974213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过羊水穿刺得宝妈吗?什么原因做呢?有风险吗?费用多少呢?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:26 | 来自疯狂造人
为什么要做羊水穿刺啊,一般唐筛,无创不通过才羊水穿刺吧
点击查看全文
w1536158481968 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
为什么要做羊水穿刺啊,一般唐筛,无创不通过才羊水穿刺吧
之前胎停过,有一次胚胎染色体缺失45x,这次怀孕医生建议直接做羊穿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 19:26 | 来自疯狂造人
咱俩一样,上一次怀孕45xo,这次犹豫做无创还是羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 04:50 | 来自疯狂造人
染色体异常,建议羊穿喔。无创查不出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-12 05:18 | 来自疯狂造人
羊穿是医学诊断,是最准确的,既往有不良孕史应该做羊穿,不为了小生命也为了整个家的后半辈子负责。羊穿不危险,我做的慢也十分钟完事,也不疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1536158481968
之前胎停过,有一次胚胎染色体缺失45x,这次怀孕医生建议直接做羊穿。
噢噢,那听医生的吧,有些染色体问题无创也做不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 14:47 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
羊穿是医学诊断,是最准确的,既往有不良孕史应该做羊穿,不为了小生命也为了整个家的后半辈子负责。羊穿不危险,我做的慢也十分钟完事,也不疼。
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
不会感染吧?多少周做合适呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-12 17:26 | 来自疯狂造人
我记得是16周以后到24周之间,好像是,太早了羊水量不够抽,太晚了就得做脐带穿刺了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-12 17:27 | 来自疯狂造人
不会感染呀,那个针很细的,扎完了都不出血的,我扎了两针,扎第二针时候按着肚子第一针的针眼也没出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 19:10 | 来自疯狂造人
去大点的医院,有风险,但风险系数不高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 欢迎小月儿
去大点的医院,有风险,但风险系数不高
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
不会感染呀,那个针很细的,扎完了都不出血的,我扎了两针,扎第二针时候按着肚子第一针的针眼也没出血。
哦,好的
点击查看全文