要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡长的慢,放弃周期,等下次促排吧

1687528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经都17天监测,没优势卵泡,今天第20天还是没怎么长,放弃监测了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 12:25 | 来自疯狂造人
你继续在家自己用试纸检测,有些人排卵偏后~我群里有个人20多天才排卵安排就中了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 12:30 | 来自疯狂造人
我月经第14天卵泡8*5.7,很崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 12:49 | 来自疯狂造人
我和你情况好像,我周期16天测最大才9,排卵试纸也一直弱阳,阳,但是今早突然转弱,体温也上升了0.5,不知道是不是排了,这两天都没有去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1604931479343
我月经第14天卵泡8*5.7,很崩溃
我16天的时候和你一样大。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
你继续在家自己用试纸检测,有些人排卵偏后~我群里有个人20多天才排卵安排就中了
嗯嗯,现在只能先自己测了,写周期不去了,医生开了促排药,等月经来第五天吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:45 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
我和你情况好像,我周期16天测最大才9,排卵试纸也一直弱阳,阳,但是今早突然转弱,体温也上升了0.5,不知道是不是排了,这两天都没有去监测
最好去医院测一下,我呢,医生说就放弃监测吧,开了促排药,等月经来第五天吃,唉,促排也不一定中,医生提前说了,促排可能也要几个月时间,叫我做好时间安排
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 09:03 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
我16天的时候和你一样大。。。
今天又来测了,几乎没涨,说让我验血是不是排掉了,我觉得不太可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:08 | 来自疯狂造人
今天又来测了,几乎没涨,说让我验血是不是排掉了,我觉得不太可能
所以我也放弃了,每次监测一次一百多块,它不涨,医生叫我要么放弃监测,下次促排吧药都给我开好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 15:36 | 来自疯狂造人
我的也是不长,后来给开了一种小药粉,吃了五天吧,排卵试纸阳然后减弱,体温也上升了,应该是排了,但是没去照B超
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
我的也是不长,后来给开了一种小药粉,吃了五天吧,排卵试纸阳然后减弱,体温也上升了,应该是排了,但是没去照B超
我也不知道我排没排,反正大夫看验血结果说排了,我就是很纳闷,这么小怎么可能排,后来我网上问了好多医生,说验血那个不准
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 15:57 | 来自疯狂造人
我月经第三天吃来曲一天两粒,吃了七天,卵泡小于0.7,第十天又开了五天75的尿促一天一粒来曲,打完去B超,1.1和1.2,第十五天又开4天75的尿促,B超1.9和1.5,第十九天开了绒促6000,第二十天早上打针,已经开奖,还没去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 17:00 | 来自疯狂造人
我也不知道我排没排,反正大夫看验血结果说排了,我就是很纳闷,这么小怎么可能排,后来我网上问了好多医生,说验血那个不准
哎,这个真说不准,迷一样啊,我这说是排了,结果内膜才0.6,越长越小,真是神经病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
我月经第三天吃来曲一天两粒,吃了七天,卵泡小于0.7,第十天又开了五天75的尿促一天一粒来曲,打完去B超,1.1和1.2,第十五天又开4天75的尿促,B超1.9和1.5,第十九天开了绒促6000,第二十天早上打针,已经开奖,还没去官方
医生已经开好那个枸橼酸片给我,叫我等月经来第五天吃,唉,医生说要做好几个月促排的准备,可能医生也不知道会不会中,反正可能就话说在前头吧,我也不报什么希望,先看促排怎么样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 yjkkaadw
哎,这个真说不准,迷一样啊,我这说是排了,结果内膜才0.6,越长越小,真是神经病
会不会是大的已经排了。然后小的长起来这样呢,我这个月就b超两次,医生说要不暂停不监测了,开好促排药叫我月经来第五天吃,现在不知道这个月有无排卵,不知道月经啥时来,末次10.23的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:56 | 来自疯狂造人
去年有一次我在生殖科,每次监测都要抽血的,不知道准不准喔,后面说看数据是排了,这个月没抽血,就附近医院查的b超,就查了两次,也不知道有没有排,就这样了,等月经来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 05:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝快来我肚里
医生已经开好那个枸橼酸片给我,叫我等月经来第五天吃,唉,医生说要做好几个月促排的准备,可能医生也不知道会不会中,反正可能就话说在前头吧,我也不报什么希望,先看促排怎么样吧
我挂号我们这边生殖科主任,感觉你的医生很不精医术,我两次都是一促成功,你要不先吃点补气血的中药,我怀我闺女之前也促过,也长大过不中,也有不长的,吃了两个多月中药,促就很容易了,现在很明显体制比生我闺女之前好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 06:41 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
我挂号我们这边生殖科主任,感觉你的医生很不精医术,我两次都是一促成功,你要不先吃点补气血的中药,我怀我闺女之前也促过,也长大过不中,也有不长的,吃了两个多月中药,促就很容易了,现在很明显体制比生我闺女之前好
我去年有吃了半年有多的中药,今年没怎么吃,感觉体质都变了,去年补点的还行,今年补点的东西好像受不了,唉,我吃中药都吃怕了,我挂的号是附近医院妇科的医生,如果看生殖科的话要比较远
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 06:48 | 来自疯狂造人
我月经17天吃了五天克罗米芬打了三针尿促最大卵泡1.79
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 09:35 | 来自疯狂造人
我跟你不一样我是长的太快了 完全抓不住时间 别人都得强阳个一天 我早上弱阳下午强阳半夜就转弱 速度快的跟不上他的节奏
点击查看全文