要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

姨妈如期而至,失望又多一次,求推荐深圳好的中医,太绝望了

77937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一次胎停一次生化后,做了胎停全套,查出免疫问题(抗核抗体阳性、抗ssa阳性)和同型半胱氨酸偏高(12.5)后,医生不让备孕,就从7月到10月连续吃药3个月了。

分别吃阿司匹林肠溶片、纷乐、泼尼松、多维元素胶囊、甲钴胺。

这个月,可以继续边吃药边开始备孕了。
感觉怀孕的症状全都有,胸胀痛、体温持续高、偶尔小腹隐痛…结果姨妈还是提前来了。
上个月15号来,这个月10号就来了。不知道跟吃这么多药有没有影响。

最难受的不是姨妈来肚子疼,而是一个月又过去了,又白费了,又没怀上。

已经这样全职备孕一年半,每天都很煎熬,经常跑医院,花钱如流水,却只出不入。
心里压力真的巨大,又不知道该怎么办。

马上又是过年了,到时回去家里人又各种问,都不想回去了。

跟先生说,如果到过年还没有,我们就不要孩子了,过两年再说,我先找工作上班吧,他说好。
但其实自己心里也很害怕。

已经30了,还是很想要宝宝的,再过两年年纪更大,要宝宝的难度也更大。

而且到时候这些免疫问题又要全部重新复查,重新吃几个月的药再开始调理,又要重复这几个月的日子才能开始备孕,花钱花时间。

真的不知道该怎么办了。也没法跟谁说这些苦恼,把这里当成树洞吧。

姐妹们知道深圳有没有什么好的中医,求推荐呀~真的无力了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-11 09:50 | 来自疯狂造人
我在看市妇幼的刘芳主任,也是别人介绍的,她一胎和二胎都是在主任这看的
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-11 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1554363146863
我在看市妇幼的刘芳主任,也是别人介绍的,她一胎和二胎都是在主任这看的
深圳市妇幼刘芳吗?我好像没看到有这个医生呀,王芳就有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 乖喵喵007
是刘芳主任
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-12 14:59 | 来自疯狂造人
回复 乖喵喵007
这个哦,你看下
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:43 | 来自疯狂造人
是刘芳主任
是福强还是红荔院区呀?哪个科室呢?下次想去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-13 12:26 | 来自疯狂造人
回复 乖喵喵007
是福强还是红荔院区呀?哪个科室呢?下次想去看看
两个医院都可以的,刘芳主任是中医
点击查看全文
乖喵喵007 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:51 | 来自疯狂造人
两个医院都可以的,刘芳主任是中医
噢噢,了解了,谢谢哈
点击查看全文