要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

11月4日移植 鼓起勇气测

743716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月4日,下午移植2个冻宝,不加移植日7天,回家各种的不安,每天都感觉过的很慢,每天测排卵试纸,昨天排卵试纸加深,今天早上5点过被尿憋醒了,忍不住测了早早孕,用手机电筒照着感觉有隐,刚刚又测了根,感觉要明显一点点了,网上买的试纸,又怕炸胡了,我太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,我6号移植的冻胚,身体一点感觉都没有,人家说的胸痛,我也不痛了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 09:51 | 来自疯狂造人
大卫不容易咋胡的,恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
多久- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:22 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
大卫不容易咋胡的,恭喜恭喜恭喜
谢谢,,姐妹
点击查看全文
多久- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1451402238328
恭喜恭喜,接你好孕,我6号移植的冻胚,身体一点感觉都没有,人家说的胸痛,我也不痛了
6号,还早呢,肯定会好孕的,每个人的身体变化是不一样的,对宝宝有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-11 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,同天移植的还是白板
点击查看全文
多久- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 cao0426
恭喜恭喜接好孕,同天移植的还是白板
会好孕的,相信自己,我上次也是10天才测到,结果大意了逛街,流了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:19
我俩都差不多啊,测是都能测到,但是这个度的时有时无,真是不知道什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 12:59
回复 w1451402238328
我也是6号冻胚。还没测。。
点击查看全文
多久- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1604815422847
我俩都差不多啊,测是都能测到,但是这个度的时有时无,真是不知道什么意思
我今天测了试纸,加深了点点,已经到医院抽血了,血值70.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:36
回复 多久-
我今天测了试纸,加深了点点,已经到医院抽血了,血值70.6
唉,我估计要黄了,今天症状明显消失。估计是激素下降了,犹豫明早要不要去抽个血看看。正常医生叫15或者16号去抽的。
点击查看全文
多久- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:46 | 来自疯狂造人
唉,我估计要黄了,今天症状明显消失。估计是激素下降了,犹豫明早要不要去抽个血看看。正常医生叫15或者16号去抽的。
感觉症状不强烈,建议早点抽血为准,医生可以建议加药或者打点针,之前我有个姐妹就是错过了保胎的机会,这只是我个人建议,我现在也是每一步都提心吊胆,加油
点击查看全文
多久- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 13:47 | 来自疯狂造人
我们正常12天抽,我今天第8天就来了,因为不放心,看了血值让医生看看,看需不需要加药之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:44
回复 多久-
我们正常12天抽,我今天第8天就来了,因为不放心,看了血值让医生看看,看需不需要加药之类的
我们也是12天抽,明天抽个看看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:16
回复 多久-
你关注我呗,方便私聊,我没弄出关注。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-17 13:15 | 来自疯狂造人
检测线挺明显,祝加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文